Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer Fuerte liebt, sollte Esquinzo-Beach probieren!
Wir haben uns sonst in Nachbarhotels eingebucht. Sind seit 2 Jahren im Esquinzo Beach. Haben viele bekannte aus umliegenden Hotels im Esquinzo Beach wiedergetroffen. Haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Obwohl AI wurde immer freundlich bedient. Es ist nicht überall so. Das Geschirr und die Gläser waren immer sauber. Klasse Leistung! Die Getränke waren den Preis / Leistungsverhältnis angepasst. Hochwertigere Getränke konnten gegen Bezahlung bestellt werden. Finde ich in Ordnung. Habe oft Tennis…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, aber nie wieder in dieser Tauchbasis
Super Hotel: wunderschöne großflächige und grüne Anlage, alles sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen und in großer Auswahl. Leider haben wir keine guten Erfahrungen in der Tauchbasis am Hotel gemacht. Da half auch das äußerst engagierte Handeln des Hotelmanagers und Taucharztes nicht mehr (was wir uns nicht besser hätten wünschen können). Für uns kommt ein Aufenthalt dort aus diesem Grund auf keinen Fall mehr in Frage. Nichttauchern würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in Ordnung, und gemessen an der Menge der Gäste kommt nicht das Gefühl von Massentourismus auf. Der Ausblick auf das Meer von unserem Zimmer aus war toll, die Lautstärke der Klimaanlage nervte nachts. Ausmachen klappte nicht - wir haben dann die Sicherungen herausgedreht. Die Essensauswahl ist enorm - die Qualität eher mässig. Ebenso das Niveau der abendlichen Bespaßung und der Shows. Aber insgesamt war es eine schöne, erholsame Zeit in diesem Hotel, in dem wir uns gut erholen konnnten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
4Sterne ist einer zuviel
Wir hatten zwei Doppelzimmer, an 3 Tagen hatten wir Kakerlaken in den Zimmern. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt: Das ist regional bedingt. Die Putzfrauen haben sich geekelt. Da in beiden Zimmer weder die Klima-Anlage noch die Badbelüftung ging, roch es streng nach zwei Tagen. Auch dieses haben wir zweimal reklamiert, dann wurde wenigstens im Bad die Belüftung eingeschaltet. Diese allerdings sehr laut! Nachts war es ohne die Klima- Anlage von den Temperaturen furchtbar, da die Zimmer ebenerdig…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Urlaub
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Hatten eigentlich nichts zu bemängeln, allerdings hat uns das Abendprogramm nicht sehr zugesagt und vom Animationsteam hat man auch nicht viel gesehen. Was wir unbedingt weiterempfehlen würden, ist die Trike Tour. Man ist 6-7 Stunden unterwegs und sieht viel von der Insel. Und das was man sieht ist einfach nur traumhaft.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum ein richtig toller Urlaub!
Wie gesagt, es war ein rundum gelungener-eigentlich perfekter-Urlaub. An der Anlage gibt es rein gar nichts auszusetzen, im Gegenteil. Das Essen war immer super. Immer frisch und lecker. Durch die reiche Vielfalt findet wirklich jeder etwas, was er mag. Am Service gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Selbst wenn der Speisesaal mal ziemlich überfüllt War, musste man nie lange auf seine Getränke etc warten. Der Weg zum Strand, der hier oft als sehr beschwerlich beschrieben wird, ist wirklich nicht schlimm. Es ist…
Samm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verwöhnurlaub
Der Weg zum Strand ist leider etwas schmutzig. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich, hiermit meine ich alle incl. Zimmerservice und Küche. Typisch Deutsch sind leider die Sonnenliegenreservierer. Ein schönes und tolles Hotel um einen erholsamen Urlaub zu geniessen.
Samira & Marek(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Esquinzo Beach
Ein Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal, welches auch gut Deutsch spricht. Das Essen war gut und die Einrichtung bietet eine schöne Atmosphäre. Die Verkehrsanbindungen sind durch regelmäßig fahrende Busse gesichert. Taxi und Bushaltestelle sind direkt um die Ecke.
Michael & Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Es empfiehlt sich das Hotel mit der Unterkunftsmöglichkeit "All inclusive"zu bereisen. Wir waren sehr überrascht bzgl. des riesigen Speisen und Getränke Angebotes. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hoher Erholungsfaktor
Ein tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Genau der richtige Aufenthalt um im Dezember dem Weihnachtrubel zu enttfliehen. Sonne garantiert! Wir fahren wieder hin!