Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Strandurlaub
Schöner Urlaub - ABER OHNE BAUSTELLE Das Hotel hat alles was man zu einem ruhigen Urlaub braucht- wäre da nicht diese Baustelle direkt vor unserem Hotelzimmer gewesen- auch auf dem Ruhepool hat man den Baulärm gehört Das Essen und Getränke alles wunderbar-wer da nichts findent -kann man nicht verstehen- zum Strand ist es etwas steil und steinig zu laufen-aber es fährt auch der Hotelbus zum Strand 3x tägl. Am Strand entlang gehen ist eine Augenweide- Bushaltestelle ist in ca.15.Min zuerreichen aber auch…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Pool und Strandurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr nett. Pesonal und Zimmer sowie die Anlage gut. Allerdings muss man gut zu Fuss sein, steile Wege zum Appartement und zum Strand. Wenn man am Abend ankommt ist es von Vorteil wenn man eine Taschenlampe dabei hat, die Wege sind sehr dunkel, da die Bungaolws schön verzweigt gebaut sind wird es schwierig sein Zimmer zu finden. Essen war sehr abwechslungsreich und appetittlich gemacht, sehr viel Platz so dass man auch schön am Morgen auf der Terrasse frühstücken konnte. Die Anlage ist…
Emily Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hohe Familienfreundlichkeit
Das Hotel wird geprägt durch die Familienfreundlichkeit. Ein Dank an das Animationsteam; viele Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein. Jeden Tag ausklingen lassen bei einer Show. Der Weg zum Strand ist überwindbar und dafür wird man belohnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Urlaub
Perfektes Hotel. Besonders das Essen und die gesamte Gastronomie. Der Service ist nahezu perfekt. Das personal spricht hervorrganend Deutsch. Immer wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
15 Tage über Pfingsten 2013
Gepflegtes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ruhe und Erholung in angenehmer Umgebung. Ich komme gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ordentliches 4 Sterne Hotel unter guter Führung
Großer Hotelkomplex der allerdings schön aufgelockert ist. Das Hotel wird gut geführt, zum größtenteil guter Zustand. Kleine Mängel wir schleifende Türen und kein Sichtschutz im Badezimmerfenster. Zur Zeit wird gibt es direkt neben dem Hotel eine Baustelle, wo wohl ein neuer Supermarkt gebaut wird. Deshalb je nach Lage der Zimmer stärkerer Baulärm, der auch auf der Sonnenterasse störend ist. Gästestruktur überwiegend ab 50 aufwärts und zum größtenteil deutsch mit ein paar Niederländern. Sehr ruhig und angenehm !
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner und gelungener Urlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Würde immer wieder gerne in dieses Hotel kommen. Freundliches Personal, super Essen, alles sehr angenehm. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Wir hatten das Hotel aus einer Notsituation heraus gebucht - und waren total glücklich über unsre Entscheidung. Aufgrund einer Flug-Verspätung kamen wir mitten in der Nacht an - bekamen aber trotzdem noch einen erfrischenden Welcome Drink und eine Begleitung, die uns den Weg zu unserem Bungalow zeigte. Das war nach dem langen Tag zwar wirklich nochmal sehr, sehr anstrengend, da es ziemlich steil bergauf ging und wir am Rande der Anlage untergebracht waren, aber es war total schön. Man hat zu zweit im Bungalow…
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien-Hotel abseits des Trubels
Wer es ruhig haben möchte, kommt hier hin. Sehr großzüge Hotelanlage mit großem Garten, die alle Altersgruppen anspricht. Es gibt drei Pools: - ein Pool für die jenigen die Ruhe haben möchten mit Blick aufs offene Meer, - einen Spaß-Pool mit Lifeguards !!! (Super!) Die Lifeguards sind sehr kinderlieb und machen jeden Spaß mit. - und einen Pool zum Planschen für die ganz kleinen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, Fußweg ca. 5-10 min.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gern wieder!
Wir hatten spontan und per Last Minute gebucht und uns eine kleine Auszeit vom Winter genommen und sind genau im richtigen Hotel gelandet. Das Essen war super und reichhaltig. Über das freundliche und aufmerksame Personal muss man auch ein paar Worte verlieren! Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen auch gern wieder!