Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Gut gefallen hat uns das Sportprogramm. Unter anderem hat man auch eine Tauchschule im Hotel.
Sehr schönes Hotel zum relaxen :-) würde immer wieder kommen.
Leider ist Jandia mit den Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss nicht zu erreichen.
Eine Bushaltestelle befindet sich aber vor dem Hotel.
Das Allsun Esquinzo Beach Hotel (vormals LTI, dann Maritim) liegt nicht in erster Strandreihe.
Doch die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick so dass man meist auch das Meer sieht.
Eine schöne gepflegte Gartenanlage und helle große Zimmer mit Balkon oder Terrasse machen den Aufenthalt angenehm. Zum Strand gibt es zwar einen Shuttlebus aber das Stück laufen ist wegen dem guten Essen auch mal nötig.
Eigentlich Urlaub von Anfang an. Unkompliziert und freundlich, man fühlt sich in einer Stunde gleich zu Hause…
Rundum ein gutes Hotel. Mit freundlichem Personal, welches immer hilfsbereit ist und Kompetenz zeigt. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei.
Top Preis-Leistungsverhältnis, wieder Verbesserungen gegenüber November 2012, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen, gute Getränkeauswahl. Jeden Abend gab es zur Karte einen Cocktail des Tages, der lecker schmeckte, fürs Auge nett angerichtet war und sich in 14 Tagen nicht wiederholte. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Sehr gepflegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows, einem schön und gepflegt angelegten Garten und Pools auf mehreren Ebenen. Toller…
Dieses Hotel ermöglichte uns einen sehr schönen Urlaub zum Entspannen.
Das Essen, das Zimmer und der Pool waren super; aber vor allem war das Personal sehr Hilfsbereit und Nett und die Cocktails waren richtig lecker. Dies lässt auch die leichten Punktabzüge bei der Strandnähe vergessen.
Aus unserer Sicht ist dieses ruhige Hotel zum Entspannen perfekt.