Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 519)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung i.o. - mehr aber nicht
Wir waren das 2. Mal nach 2011 da und insgesamt enttäuscht. Seit der Übernahme durch Alltours hat die Qualität in allen Bereichen nachgelassen. Unser Zimmer war alt und das Appartement in der Gartenanlage hatte schon bessere Tage gesehen und war schlecht isoliert, so dass wir nachts sogar gefroren haben. Generell war alles auf Massenabfertigung ausgelegt. Die Qualität des Essens war in Ordnung aber mehr nicht. Wir werden nicht wieder hinfahren.
Helga(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel und toller Pool! Rezeptionpersonal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit.Um eine kleine Reklamation wurde sich sehr zügig gekümmert. Reinigungspersonal war freundlich und gründlich. Bedienung im Restaurant war eher kühl und suchte keinen Augenkontakt. Richtig freundlich waren sie nur zu Dauergästen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Man fühlt sich fast wie zu Hause!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel,wir waren und sind zufrieden :-).Es ist sehr familiär ...Empfang war sehr nett.Alle geben sich sehr viel Mühe.Wir empfehlen,sich ein Auto zu mieten.Wir haben für 2Wochen 220€ ,für einen neuen Ford Focus bezahlt(von Deutschland bei Rentalcars (GOLDCAR),das ist ein Vermittler,gebucht).Direkt vom Hotel fährt kein Bus mehr,der wurde abgeschafft.Es stehen aber immer mindestens 6Taxen vor dem Hotel.Ganz fitte Urlauber gehen auch in den nächsten Ort Jandia......Strandweg…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familienurlaub!!
Wir sind als Familie verreist ( 2 Erwachsene,Tochter 16 Jahre und Sohn 2,5Jahre) und hatten einen Bungalow ( Typ C) auf der weitläufigen Anlage in der Nähe des Kinderpool und dem Spielplatz.Wir haben uns von Anfang sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.Die Animation hält sich angenehm im Hintergrund,was zusätzlich zur Entspannung beiträgt. Der Weg zum wirklich tollen Strand ist mit einem kleinen Fußmarsch von 5 Minuten zu erreichen,eine Karre würde ich aber nicht…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Ideal für einen ruhigen Urlaub abseits des Trubels
Angenehmes Hotel für alle Allerholungssuchenden, die weder Nightlife noch Shopping als hauptsächlichen Urlaubsbestandteil betrachten. Abstriche muss man bei der Barkarte machen, die angebotenen Cocktails werden nicht aus original Zutaten gemischt, sondern großenteils aus Fertigmixturen. Bei All-Inclusive entspricht dies der gängigen Praxis, aber für zahlende Halbpensionsgäste ist es schon eine Zumutung.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Badeurlaub mit 5 Sternen
Preis/Leistung mehr als Ok! Besser geht es kaum für 4 Sterne! Wir waren rundum zufrieden. Vom Zimmer über den Pool die Aussenanlage, die einzelnen Bars, den Fitnesbereich und das Restaurant war alles sauber und gepflegt. Das Personal, ob an der Rezeption, der Poolbar, der Bademeister, die Animateure oder im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. FAzit: Es waren zwei super* Wochen die ich/wir sofort wiederholen würden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für günstigen Preis
Es handelt sich um einen größeren Hotelkomplex. Für uns war das jedoch nicht störend, da das Hotel in mehrere "Flügel" unterteilt ist und somit nicht als rießiger Betonklotz wirkt. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ neu. Nichts wirkt irgendwie schmuddelig oder verlebt. Während unseren Aufenthalts waren schätzungsweise 95% der Gäste Deutsche. Ein paar wenige Engländer und Spanier waren sonst da. Publikum war altersmäßig bunt gemischt. Viele junge Pärchen, einige Senioren und auch Familien.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles zusammen ein gelungener Urlaub.
von allem etwas gutes dabei. wenn man Unternehmungsgeist und einwenig Fentasie hat wird es nicht Langweilig, Für Urlauber wird einiges Geboten. Auch die Preise sind der Leistug in Ordnung.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Trotz Mängel ein schöner Urlaub!
Man bemühte sich die Unannehmlichkeiten zu regulieren...nicht immer glücklich! Der neue Chef ist allerdings klasse !
Ute & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung PUR!!!
Das Hotel ist ein gut überschaubares Hotel, welches nicht so groß ist, so wie die naheliegenden Hotels. Für uns war es ein wichtiger Aspekt, denn kleine Hotels haben meist ihren Reiz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welcher sehr schön war. Der einzige Nachteil war, das sich direkt vor unserem Zimmer eine Baustelle befand, doch solche Arbeiten müssen ja auch gemacht werden. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Deutsche in diesem Hotel. Wir hatten AI gebucht, welches sich für positiv bewährt hatte. Wer…