Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön zum erholen, die Zimmer sind sehr modern und sauber. Frühstück und Essen war sehr gut und sehr umfangreich. Überwiegend Deutsche Gäste mittleren Alters. Das Hotel ist zum größten Teil renoviert. Der Preis für die 1. Woche war günstig. Das Wetter super mit täglich über 30 °, abends um 21 Uhr noch 25 °. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Als Tipp, auf jeden Fall ein Auto mieten, denn man muss die Insel entdecken und die schönen Strände genießen können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das essen war abend oft nicht zugeniesen Roh
es war fast alles sehgut nur das essen ! ich mag kein Rohes Fleisch von der ente. es war auch immer nur ein warmes fleich da sonst nur salate, auch geschmacklich war es nicht das was man als guten geschmack bezeichnen kann, Frühstück war sehrgut,
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Anlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal!
Super Hotel, dass alles bietet, was man braucht! Eigentlich will man gar nicht abreisen, weil man sich schnell an die Anlage gewöhnt!Vom Zimmer über Restaurants, Bars und Pool und den nahe gelegenen Stränden ist alles prima!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Kindern
Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Ich kann mir sehr gut vorstellen in ein paar Jahren noch mal dort Urlaub zu machen. Zu beachten ist die recht lange Transferzeit von ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Für Eltern mit Kleinkindern ist der Weg zum Strand vielleicht ein wenig lang. Uns und den Kindern ( 8 + 11 Jahre ) hat der Weg ( ca. 10 Minuten ) nichts ausgemacht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top 4 Sterne Hotel
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Wunderschöner Garten, der in anderen Hotels nicht vorhanden oder nicht zu toppen ist. Zu 90 Prozent deutsche Urlauber, einige Skandinavier. Buchung mir Halbpension, das ist völlig ausreichend. Lose Bodenfliesen auf den Fluren und in den Zimmern nerven und machen keinen guten Eindruck. Hier besteht dringender Reparaturbedarf! Handyempfang sehr gut, vor der Hoteltür einige Telefonzellen vorhanden. Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super, jedenfalls bei dem…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht den Erwartungen entsprochen
wenn man nur einen reinen Hotelurlaub machen will ist das Hotel ausreichend. das Hotel wirkt sauber. Es sind viele deutsche Gäste, die Atmosphäre ist ok, die Bekleidung zum Abendessen oft zu locker.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fuerte Mai 2011
Guter Bustransfer ca.1h, freundliches Personal, guter Fitnessbereich mit Sauna, Aussenanlage sehr schön angelegt, 10 min zum wunderschönen Strand, Frühstück zweckmässig, Abendessen gut könnte aber vielfälltiger sein, weiterempfehlenswert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Passables Hotel, aber nicht für Familien
Das Hotes ist soweit OK. Die Zimmer sind OK, aber nichts besonderes. Man sieht, dass das Hotel nicht neu ist. Über die Sauberkeit kann man streiten, aber in diesem Fall auch nicht meckern. Es war alles OK. Essenstechnisch war es auch in Ordnung. Leider fiel die erste Ferienwoche in die Nebensaison und deshalb war das Essen nicht ganz abwechslungsreich. Man merkt sofort, wenn die Feriensaison losgeht, denn auf einmal gab es abends nicht nur Musik als Abendprogramm, sondern auch einmal Shows, die wiederum wirklich…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub und super Hotel
Wir waren 12 tage dort hatten halbpension. das hotel war echt sauber suber. die anlagen größe war auch okay es gab einen haupt pool in mitten der anlage mit einer kleinen bar, dazu gab es noch einen anderen pool auf dem dach des hotels wo man einen schönen ausblick hatte wo es auch mittags was kleines warmes oder kaltes zu essen gab. es waren so gut wie nur deutsche da ab und zu ein paar franzosen aber sonst nur deutsche gäste essen war auch gut sowie das sport programm was es den ganzen tag über…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Schritt vorwärts aber lange noch nicht am Ziel
Der allgemeine Zustand des Hotel ist gut. Insbesondere der Garten ist gelungen. Hier und da sieht man das Alter des Hotels halt doch deutlicher. Die Tennisplätze im Hotel sind in einem nicht so guten Zustand. Ein Flicken-teppich mit reichlich Stolperfallen. Da sollte schnell investiert werden. Etwa 90 % der Gäste kommen aus Deutschland. In den Osterferien natürlich Familien mit Kindern. . Wir hatten AI wie die meisten. Es gab aber auch HP-Gäste. UMTS Netz vorhanden. Soweit alles gut.