Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Laura & Roland(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schönes Hotel. Sehr Entspannend & Erholsam!
Wir waren in der 3 Januarwoche im Esquinzo Beach und waren einfach nur sehr beeindruckt. Wir hatten den Urlaub 1 Woche vorher günstig gebucht. (Für so ein tolles 4 Sterne Hotel). Halbpension reicht völlig aus, da die Speisen sehr reichhaltig sind und jedes Zimmer einen kleinen Kühlschrank bestizt um Getränke etc. zu kühlen. Wir sind im Hotel um 21 Uhr Abends, sehr freundlich empfangen worden. Wir bekamen jede ein Glas Sekt und um 22 Uhr wurde für uns und anderen Urlaubern die mit uns angereist sind, ein kleine…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Insgesamt Zufrieden
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Zum Poolgeschehen und All Inclusive kann ich nichts sagen, da beides nicht genutzt. Waren nur am Strand, mit Halbpension. Am Hotel gibts eigentlich nur zu bemängeln, dass die Spätesser (Frühstück und Abendessen) nicht mehr das ganze Angebot bekommen, eine dreiviertel Stunde vor dem Ende der Essenszeit wird auch kein warmes Essen mehr serviert - ist dann lauwarm unter der Wärmelampe zu finden. Salate und Nachtische sind leergefutter - d.h. rechtzeitig vom Strand zurück sein.
Alex(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Hotel, perfekte Cocktails
Super Personal, spricht gut Deutsch. Viele Cocktails im All-inklusiv-Preis enthalten. Super Zimmer. Hotel 5min zu Fuss vom Strand entfernt. Essen mit sehr hochwärtiger Qualität, viel Auswahl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
1a Urlaub in schönem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen, schönen sauberen Zimmern, überwiegend sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer genügend Sonnenliegen mit Schirm vorhanden(auch am Nachmittag). Ein ideales Hotel für einen erholsamen, ruhigen Urlaub Bad/Strandurlaub, in schönem Ambiente. Ich würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhiges, ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen. Tueren klemmen, Fliesen loesen sich. Ein Plus ist die Groesse, bzw, dass das Hotel nicht so gross und ueberlaufen ist. Kein Kampf um Liegen und am Buffet!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolles Hotel - sehr erholsamer Urlaub !
Wir waren im Januar 2010 als Gruppe mit 6 Erwachsenen und einem 8 Monate altem Baby im Esquinzo Beach! Ein Teil des Hotels (Zimmer, Lobby etc.) wurde neu renoviert und eingerichtet! Wir hatten drei sehr schöne Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht). Zimmer waren einwandfrei sauber! Babybett war vorhanden! Unserer Meinung nach könnte das Bad auch grundlegend renoviert werden! Ist zwar sauber, aber eben alt! Das Hotel war ca. zu 50 % ausgelastet - größtenteils Rentner oder eben Familien mit Kindern die nicht…
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Top Erholungsurlaub in gehobener Umgebung
Ich habe im Frühjahr 2010 als Alleinreisende das Maritim für 1 Woche über Super-Last-Minute gebucht. Fazit: ein toller Erholungsurlaub in einem schönen Hotel mit grandiosem Wetter (25-28 Grad) und meines Erachtens unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Überzeugt haben mich vor allem: 1) Der Service und die Freundlichkeit des Personals. So durfte ich mir auf Nachfrage noch ein Zimmer mit Meerblick anschauen und auch sonstige Anliegen und Fragen wurden umgehend mit perfekten Deutschkenntnissen beantwortet. 2)…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein wundervoll, erholsamer Urlaub!
Gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich in Jandia, das Busticket kostet pro Person 1 €. Empfehlenswert ist der Oasis-Park in Lajita. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub - leider zu kurz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Hotel, aber (noch) kein Maritim
Sehr gepfelegter Gesamteindruck und freundliches aufmerksames Personal. Bungalowzimmer sind TOP für Familien geeignet (2DZ, 2 Bäder, WZ). All Inklusive Leistung o.k. In den Osterferien viele Familien mit Kindern. Animation war eher dürftig. Hotel wude von Maritim übernommen, aber noch verspricht der Name mehr wie er hält. Interessant wird sein, wie Maritim das Hotel weiterentwickelt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sonne, Strand, Meer - was will man mehr!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer war gemalert und mit neuen Möbel ausgestattet. Alles war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Sehr schöne Gartenanlage. Essenauswahl und Service im Restaurant sehr gut. Nicht so gut war: Bodenfliesen im Zimmer sind teilweise locker + Badausstattung mit starken Gebrauchsspuren