Bewertungen (3 026)

Moritz (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis zu empfehlen!
Für den Preis sehr zu empfehlen! Tolle Lage mit guter Animation und sehr gutem Service. Sehr gut für Familien geeignet.
Martina(41-45)Österreich
7 Tage ein toller Genuss und purer Urlaub
Personal spricht sehr viele Sprachen. Von Rezeption, Küche, Service bishin zu den Putzfrauen, alle sehr freundlich. Anlage ist sauber, Pool sehr gepflegt. Das Essen ist perfekt.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit mega Essen, immer wieder gerne!
Aufenthalt war super, Essen war überragend. Jeden Tag etwas anderes, mega lecker :) Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr groß und sauber. Pools sind sehr groß. Hotel bietet jede Menge tolle Aktivitäten wie zB Karaoke an
03.06. - 01.08.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Paare sowie Familien
Ein kleineres, aber trotzdem sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, die Animation tagsüber und abends ist auch sehr gut. Sehr sauber und ordentlich und das Essen ist auch gut.
Siegfried (71+)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet , wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genialer Urlaub
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit toller Animation. Sehr gute Lage. Die Zimmer müssen ganz bald renoviert werden,aber die tolle Poolanlage sowie die Sauberkeit wiegen das wieder auf. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sandra (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitein Mitarbeitern. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Tobi(14-18)Österreich
Bewertung Hotel Estrella de Mar
Zimmer sind schön und werden auch immer gut gemacht und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr cool und lustig Vor allem Ali.
Heiko und Susi(51-55)Deutschland
Ich würde das Estrella empfehlen... ab Zimmer 520
Wir waren 1 Woche zum Strand Urlaub dort. Im Estrella untergebracht, Zimmer 524... mit Meerblick und Poolblick.. lieben Gruß an Robin und Lilly...
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel . Sehr tolles Personal . Sehr sauber.
Sauber, freundliches Personal . Super schneller Check in . Leckeres Essen . Gute Lage. Klimaanlage im Zimmer ist goldwert. Schöne Poollandschaft.