Schönes ruhiges Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zum langen Strand sind es 2 min. Die Einrichtung ist modern, das Essen und die Getränke gut. Das Personal ist durch die Bank Freundlich und hilfsbereit
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind für das erste Mal hier gewesen. Es war alles super. Das Essen, die Zimmer, das Personal war sehr freundlich. Wir haben die neun Tage genossen, die wir hier waren. Ich würde es jedem anbefehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War okay muss ich aber nicht nochmal hin
Nettes familienfreundliches Hotel, mit leider sehr einseitigem Essen. Fast jeden Abend Pommes und Burger und einer kleineren Alternative. Frühstück ausreichend.
Kann den kidsclub nur in höchsten Tönen loben und das war auch das beste an diesem Hotel
schönes Resort. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Das Buffet könnte nicht besser sein. Auch das Wellnessangebot ist recht umfangreich.
Wir bedanken uns beim ganzen Team des Hotels die unseren Familien Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht haben. Total sauber, super Stimmung auch unter dem Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genau richtig für einen Papa-Tochter-Urlaub
Es war der genau richtige Ort, um als alleinreisender Vater mit meiner kleinen Tochter Urlaub zu machen. Sehr schöne Pools für Groß und Klein, tolle Mini-Club-Aktivitäten für die Kleinen und ein sehr reichhaltiges immer wechselndes Buffet mit sehr leckeren Speisen. Zimmer mit Wohn-Küchenbereich und schönem Balkon. Alles durchweg sehr zu empfehlen 👍🏼
Sehr schönes Hotel! Waren für 2 Jahre her auch hier, und kommen sicher wieder zurück. Haben ein Rennrad gemietet und von hier aus ganz schöne Touren gemacht. Sehr empfehlenswert!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Essen ist wirklich Klasse. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Sehr gastfreundlich und sauber. Service ist sehr gut und höflich. Gut organisiert zu den Mahlzeiten. Sehr guter Ausgangsort für Sehenswürdigkeiten auf Mallorca.