Bewertungen (3 026)

Ndongala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder in diesem Hotel!
Duschkopf verkalkt, daher Wasserstrahl in alle Richtungen , Lüftungen sehr laut , Klima laut innen und außen. Poolleiter defekt' wurde innerhalb 10 Tage Aufenthalt nicht repariert. Zimmer sauber, Balkon gelindert wackelte, das man Angst haben musste auf dem balkon zu stehen. Wasserabläufe verstopft. Überflutung. Hotel im allgemeinen ok.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober.
Schönes Familienhotel mit einem guten Animationsteam und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zu zweiten Mal dort.
Heiko(36-40)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel für Familien
Bei dem Hotel handelt es sich um ein solides Hotel der Mittelklasse, welches durchaus empfehlenswert ist. Im Vergleich zu anderen Hotels im 4 Sterne Bereichmuss man aber eindeutig feststellen, dass es aber auch kein Highlight darstellt. Realistisch betrachtet, speziell im Vergleich zu anderen Hotels, die wir schon besucht haben muss man ganz klar sagen: Mit Ausnahme der Animation (TOP) und dem freundlichen Personal kann man hier nicht höher als 4 Sonnen gehen. Darüberhinaus würde ich das Hotel nicht für Singles…
03.06. - 01.08.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Von hier lassen sich sehenswerte Orte gut mit Fahrrad oder Auto erreichen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreund. Hotel, sehr freundliches Personal
Mittelgrosses Hotel, sehr freundlicher Personal, sehr gut Essen. Es wird auch ein Augenmerk auf die Liegenreservation gemacht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde Hotel kein zweites Mal buchen
gibt deutlich bessere 4* Hotels, Essen und Getränke waren okay. Ansonsten viele Extrakosten. Pool okay. Bei der Sauberkeit im Hotel wäre noch Luft nach oben.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Paare nicht geeignet/viele Extrakosten/teuer
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage mit vielen Palmen. Ich würde es als Familienhotel beschreiben, da wir fast nur Familien mit Kindern dort vorfanden. Es liegt in der Nähe des Hafens von Alcudia und zum Meer sind es nur wenige Gehminuten. Im Hafen befinden sich viele Restaurants und Bars. Man kann sehr schön am Strand entlang spazieren und durch die Geschäfte am Hafen bummeln.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurblaub für die ganze Familie
Gepflegte Hotelanlage bestehend aus dem Hotel Estrella und dem gegenüberliegenden Hotel Coral de Mar. Die beiden Hotels sind durch eine verkehrsberuhigte Straße über einen Zebrastreifen verbunden. Zu beiden Häusern verschafft man sich mit Hilfe der Zimmerkarte Zutritt. Egal in welchem Haus man untergebracht ist, kann man das gesamte Angebot beider Häuser in Anspruch nehmen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen im Estrella, Spätaufsteherfrühstück im Coral de Mar. Eine Poolbar gibt es in beiden Häusern. Ansonsten…
Boris(41-45)Deutschland
Für Familien ohne abgehobene Ansprüche
Familienhotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, für Familienurlaub mit kleinen Kindern aber absolut zu empfehlen.
Da Do(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Antimateure sind der Hammer!
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings hat es uns gut gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, 2 Lifte, die zügig fuhren. Die Zimmer sind 2-Raum-Appartements. Matrazen super, weich und hart einstellbar. Das Bett im Wohnraum nicht so gut. Das Essen war echt spitze. Es war keine mega große Auswahl, dafür aber gut gewürzt. Na und satt wird man immer. Noch nie habe ich so leckeres. gewürztes Gemüse im Süden bekommen, ich habe da so meine Erfahrungen. Bis jetzt schmeckte es immer wässrig. Show…