Das Hotel hat wirklich alle Erwartungen erfüllt. Es war sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig. Das coral de mar war fern ab von dem hautpgeschehen im estrella. Es handelt sich hier um zwei Hotels in einem. Das coral de mar ist der stillgelegte Part und das estrella das haupthotel. Sie sind direkt nebeneinander und ich finde diese Anlage echt toll. Die Animation war nicht zu aufdringlich und im coral de mar garnicht. Die Cocktails an der Bar waren toll. Das Essen super lecker. Sie hegen sogar für meinen Sohn der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, vorallem für Kinder in Strandnähe.
Großer poolanlage und tollen animateuren. Lecker all inklusive essen und trinken auch alkoholische Getränke
Alles ohne bändchen
Das Speiseangebot und die Qualität der Speisen waren angemessen. Allerdings die Getränke, wie häufig bei All-In Angeboten, von sehr schlechte Qualität. Wenn man nach 9 Uhr zum Pool kommt waren die Liegen zum Großteil bereits alle reserviert. Die Klimaanlage auf den Zimmern hat eine sehr geringe Leistung und 1 von 2 Aufzügen war 5 von 8 Tagen defekt. Allgemein würde ich das Hotel für Paare ohne Kinder nicht empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschöner Urlaub im Oktober! Immer wieder!
Super Hotel, v.a. für Familien! Freundlicher Service und geräumige Zimmer. Miniclub top! Pool superschön! Toller strand in ca. 5 Gehminuten. Essen sehr gut.
Ein Ferien-Familienhotel, das dem 4 Sterne Standard auch entspricht! Prima Lage zum Bummeln, 200 m höchstens zum Strand, tolle Poolanlage, sehr gepflegte, ruhige Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum angenehmes Urlaubsfeeling
Das Hotel ist äußerst freundlich vom ersten Erscheinungsbild und das Personal war ebenfalls eine wirkliche gute Ergänzung zu dem sonstigem Erscheinungsbild des Hotels. Das Essen war zudem eine wirkliche Wucht, regional und zugleich international.