rundherum gutes hotel,mit neu renovierten zimmern,
war sehr angenehm überascht,schöne poolanlage,abwechlungsreiches essen, trotz all-inklusive,genügend liegen und schirme an den Pools,haben im Nebenhaus über die Strasse mit blick auf den Hauptpool gewohnt,
Zwei Hotels nebeneinander. Das Estrella, wo wir untergebracht waren, scheint schon von außen durch gewucherten Efeu in die Jahre gekommen. Leider setzt sich dieser Eindruck auch innen fort. Für uns war es noch ok, da wir meist viel außerhalb unternehmen.
Sehr großzügig geschnittene Zimmer, sehr sauber. Die Lage ideal, schnell am kinderfreundlichen Strand. Die Poolanlage im Coral sowie im Estrella sehr groß.
Nettes Hotel wenn man es betritt, sehr freundliches Personal, stets sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besser wäre es, wenn die Tischtennisplatte nicht direkt im Eingangsbereich vor der Bar platziert wäre.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Geplant war ein Wanderurlaub zur Mandelblüte der zum großen Teil sprichwörtlich ins Wasser gefallen ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Ein familienfreundliches Hotel mit deutschsprachigem sehr nettem Personal. Hoteleigener Parkplatz direkt davor für z.B. Mietwagen. Es ist strandnah (ca. 250m) gelegen. Auch die Kinderanimation bietet etwas für verschiedene Altersklassen durch Mini-, Maxi- und TeenClub. Verglichen mit 4****-Anlagen auf Fuerteventura würde ich dieser Anlage 3,5* Sterne geben. Allein 0,5* für die Poolanlage mit 1,85m-Poolbereich, Nichtschwimmer- und Babybereich und die gepflegte Pool- und Aussenanlage. Ist absolut…