Bewertungen (3 026)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Familienurlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal, tolle Tagesanimation, gutes Essen, schönes Hotel, tolle Altstadt, tolle Abendunterhaltung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Jedermann!
Nicht mehr ganz neues aber ansprechendes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Gute Lage für Unternehmungen jeder Art.
Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit dieser Hotelbuchung macht man alles richtig.
Dieses Hotel hat in allen wichtigen Bereichen wenigstens eine 4 Sterne Bewertung verdient. Besonders hervorheben möchte ich den Service, Gastronomie und die Zimmerausstattung. Hierfür gebe ich eine 5 Sterne Bewertung ab.
03.06. - 01.08.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt und würden es zu 100% weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Generell gut, aber kein 4 oder gar 4+ Hotel
Es ist generell ein gutes Hotel, allerdings kein 4 Sterne Hotel oder gar ein 4+. Man kann sich dort zwar gut erholen, aber es ist nichts für wirklich Ruhesuchenden oder für Paare.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wieder ein angenehmer Urlaub mit kleinen Schwächen
Auch nach 4 Ferienaufenthalten waren wir insgesamt zufrieden. Auch in diesem Jahr war Personal sehr freundlich und das Essen war gut und vielfertigt. Die Möbel und auch die Türen müssen aber dringend überarbeitet werden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir würden wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Gutes Hotel absolut zu empfehlen . Gute Küche. Sehr große Zimmer. Einrichtung etwas veraltet aber alles ok. Nettes Personal
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmes Familienhotel und super umgebung
Ein tolles Hotel, super Animationsteam und eine wunderschöne Umgebung. Das hotel bietet viele Aktionen für Groß und Klein, wirklich sehr entspannend
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schon eher ein etwas älteres Hotel. Tolle grosse Poolanlage und in zweiter Reihe vom Meer entfernt. Sehr nettes Personal.