Bewertungen (3 039)

Lenie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden!
Das Hotel lädt Rentnerpaar sowie Familien als auch jüngere Pärchen zum Urlaub machen ein.Günstige Lage.Stadt und Strand nur einen kurzen Fußweg entfernt. Dank der Animation ist auch ständig etwas geboten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Familien sehr gut geeignet von o-17 Jahren.
Tolles Apartment ...die Küche mit kleinem Herd. ..Man konnte sich morgens gleich nen Kaffee kochen (löslichen)bevor man frühstücken geht .... Mitarbeiter sehr freundlich Da die Kopfkissen sehr hart sind empfehle ich ein eigenes mitzubringen. ...Ansonsten ist alles gut.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes und gepflegtes Urlaubshotel.
Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Anlage und die Pools sehr gepflegt.Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche in Alcudia, die Temperatur betrug ca. 29 Grad und kein Regen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ansprechendes Hotel mit leichtem Renovierungsbedar
Wunderschöne gepflegte Garten- und Pool-Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein App. im Estrella. Das App. war geräumig und sauber, die Einrichtung könnte aber eine Auffrischung vertragen. Leider war der Familienbereich im Speisesaal noch geschlossen, so das es zu den Mahlzeiten sehr laut war.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr gepflegte Außenanlage, die Pools sind groß und sauber. Eine tolle Animation, Familiengerechte Abendgestaltung und guter Sevice. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Alles in Allem ist das Hotel auf jeden Fall empfelenswert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel gut - Aufenthalt enttäuschend
Letztes Jahr im März waren wir im Coral de Mar (Poolseite) untergebracht, waren zufrieden und haben das gleiche Angebot wieder gebucht. Bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass das Coral de Mar bereits an Wochenende geschlossen wird und wir im Hotel Estrella ein Apartment (oberhalb der Bar / Bühne) zugewiesen bekommen. Die Lage erschien uns akustisch nicht ideal, so dass uns als Alternative im 4. OG (App. 408) angeboten wurde. Apartment befand sich nicht auf der Poolseite sondern an…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Estrella de Mar JA!!! Coral de Mar NIE WIEDER!!
Estrella de Mar zu empfehlen, Coral de Mar dagegen nicht! Leider ist bei der Buchung nicht zu erkennen, in welchem Hotel man untergebracht wird. Das Coral de Mar muss von Grund auf saniert werden und man sollte allgemein zwei selbstständige Hotels daraus machen. MIT DEM GLEICHEN SERVICE, ANSONSTEN EIN ANDERES PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNISS !!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Insgesamt gut aber leider mit kleinen Fehlern
Wir waren im Hauptgebäude "Estrella de Mar" untergebracht. Das Zimmer im 3. Stock war sauber und ordentlich, schön großes und modernes Badezimmer. Die Betten im Elternschlafzimmer leider nicht verbunden und rutschten immer auseinander... Der Balkon lag zur Lieferantenseite und wir hatten einen "schönen" Blick auf die Abfallcontainer. Morgens wurden wir durch den Müllwagen geweckt, der geräuschvoll u.a. das Altglass entsorgte... Im Hotel gegenüber gabs einen großen Vogelkäfig u.a. mit Papageien, die ohne Pause um…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben einen rundum wunderschönen Urlaub genießen dürfen, wo die Hotelanlage einen sehr hohen Anteil dran hatte. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr lecker!
Na(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet vieles, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend und es gab viele "Geschmacksexplosionen"