Schönes und familienfreundliches Hotel! Vorab ist das stets außerordentlich freundliche und zuvorkommende Personal zu erwähnen! Familienfreundlich, mit toller Animation ausgestattet hat es eigentlich alles zu bieten was man von einem vernünftigem all-In Hotel erwarten darf. (Vorausgesetzt man hat all-In gebucht ;-))
Zimmer war geräumig, ordentlich, jedoch schon leicht abgewohnt. Was dem Urlaubserlebnis aber kleinen Abbruch verhalf. Die nördliche Gegend von Mallorca ist wirklich schön und vor allem in der Vorsaison…
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Angebot an Essen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Poollandschaft unter schattigen Palmen ideal für Kids zum Planschen.
Nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile.
Rezeption und Servicepersonal sehr freundlich.
Der Strand war ein Traum! Ideal für Kleinkinder
War schon 2 x da und werde auch noch öfter kommen.
Die super Poollandschaft.
Die tolle Animation. Sehr freundlich und kompetent. Es gab zu jeder Zeit Kurse oder sonstige Animation.
Die Show-Abende der Animation waren ein Highlight. Kaum von Profis zu unterscheiden.
Unser Wunsch im Coral de Mar unterzukommen, wurde freundlicherweise berücksichtigt. Wir hatten ein Appartemant mit Terrasse (C110). Die Terrasse war super, neben einem Tisch mit vier Stühlen gab es auch zwei Sonnenliegen. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, das Bad bisauf kleine Mängel an den Fugen auch. Es war immer total sauber und wenn es mal ein Problem gab, dann wurde innerhalb weniger Minuten ein Handwerker/Putzpersonal geschickt.
Zum Essen mussten wir ins Estrella gehen (über die Straße). Buffet war…
Schönes Hotel mit gutem Service. Preis Leistung ist ok. Sehr gut geeignet für Urlauber, die ihren Urlaub gerne gerne am Pool verbringen. Das Hotel als Strandhotel zu bezeichnen, ist allerdings stark übertrieben! Auch der Strand, den man über einen "Spaziergang" über stark befahrene Straßen erreicht, hat uns weniger gefallen. Wir hatten uns deshalb für 7 Tage einen Mietwagen genommen...Aber: außer der Lage war nichts zu beanstanden!
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in einem größeren all-inclusive-Hotel, obwohl wir nicht ganz zu den üblichen Gästen passen, da wir hauptsächlich Vögel- und Pflanzenbeobachtungen auf Mallorca vor hatten. Und wir waren sehr positiv überrascht! Schade nur, dass wir nicht länger bleiben konnten, um auch die Vorzüge der sonstigen Hotel-Angebote kennenzulernen. Also: es wird ein nächstes Mal geben!