Animateure und Verpflegung (AI) waren super. Abendunterhaltung war auch ansprechend. Wir waren sehr traurig als wir heim mussten.
Spaziergang zum Markt in Alcudia (Altstadt) ist empfehlenswert
Erholsamer Familienurlaub mit sehr nettem Personal
Schönes, gepflegtes Hotel für Familien in Strandnähe. Das Hotel besteht aus zwei Hotels (Estrelle und Coral de Mar), die seit einiger Zeit zu einer Anlage zusammengefasst wurden. Etwas schade ist es, dass die beiden Komplexe durch eine Straße voneinander getrennt sind, aber es gibt einen Zebrastreifen, an dem die Autofahrer auch wirklich brav anhalten, so dass es eigentlich kein Problem ist. Die Gartenanlage ist zwar nicht besonders groß, aber toll angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2 Poolbereiche, an jedem der…
Tolles Hotel mit riesigem Pool und schönem Spabereich!
Außerdem haben wir uns durch das nette und hilfsbereite Personal rundum wohl gefühlt. Das Animationsprogramm war bombastisch und wir haben immer wieder gerne an den Programmpunkten teil genommen.
Wir waren nun bereits das fünfte Mal im Hotel Estrella & Coral de Mar und haben uns wieder rundum zufrieden gefühlt. Tolles Zimmer, tolle Lage, ein ausgezeichnetes Buffet und dazu ein zuvorkommendes Personal. Besonderen Dank geht dabei an Felix und Bartholomae, die uns wieder durch Ihre Herzlichkeit und Serviceorientierung positiv beeindruckt haben. Ein Dank auch an die Köche, die trotz großen Andrangs am Frühstücksbuffet tolle Omeletts gezaubert haben. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist absolute Spitze
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und fast jeden Abend war eine Show. Wir hatten AI, also Essen und Trinken bist zum Abwinken. Im November sind fast alle Geschäfte zu, aber dafür läßt es sich ruhig und angenehm einkaufen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich, sauber, höfliche Betreuung
Ein rundherum zufriedener Urlaub für die ganze Familie. (Oma,Opa, Enkelkinder)
Eine super Betreuung unseres Enkels in der Mini Kinderbetreuung. Danke für die tägliche "allsun Gazette" mit Tagesprogramm u. Infos.
Freundliche deutsche Animateure - ein echtes Team von früh bis spät.
Höfliche, zuvorkommendes spanisches Servicepersonal - tolle, abwechslungsreiche Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Favorit für den Mallorca-Urlaub ,
Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Gebäuden; wir wohnten im Gebäude mit großzügigen Appartenents; ausgesprochen sauber, sehr freundliches Personal; alterstruktur (vermutlich bedingt durch die Reisezeit) viele Rentner und Paare (Familien) mit kleineren Kindern; wir hatten All-Inclusive - das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft (selbst nach einer Woche gab es immer neue Speisen(zubereitung). Ein super Urlaub - das Hotel hat zählt nach unseren Mallorca-Erfahrungen zu unserem Favorieten.
- WiFi…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienhotel mit lauter Animation
VORAB: Die nachfolgende Bewertung enthält zwar fast nur Negatives, aber wir wollen nicht aus Prinzip alles schlecht reden. Mit manchem Positivem aus anderen Bewertungen stimmen wir überein. Wir schreiben im Fazit daher nur das, was uns nicht gefallen hat.
Zudem sind wir für diese Kategorie Hotel besseres gewohnt.
Für alle die Ruhe und Erholung suchen NICHT zu empfehlen!
Hotelkomplex besteht aus 2 separaten Hotels (Coral de Mar und Estrella de Mar, dazwischen eine Straße)
Wir waren im Estrella de Mar…
Das Hotel ist recht ordentlich, hat sehr freundliches Personal und verfügt über eine sehr gute und sehr abwechslungsreiche sowie schmackhafte Küche.
Einzige Minuspunkte sind für uns: Die sehr laute und oft sehr "jungendliche" Musik im Speiseraum sowie unseres Erachtens viel zu kalten Getränke. Dies wäre sicherlich abzustellen. Auch im Badezimmer fehlt es
- trotz der Größe - an Ablagefläche!