Bewertungen (3 041)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oase von Mallorca
Essen, Unterkunft und Lage sind sehr gut. Der Hotelservice war hervorragend. Die Animation war gut und der Wellnessbereich spitze. Das Fitnessprogramm von Krafttraining über Aerobic hat uns sehr gut gefallen. Im Westflügel ist die Aussicht links aufs Meer und rechts auf die Berge sehr schön. Die Poolbar war leider die letzten drei Tage nicht geöffnet, dafür gab es allerdings im Hotel die Verpflegung. Jederzeit wieder dieses Hotel.
kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub im Oktober
Wir waren rund herum zufrieden. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Strand ist relativ nah. Sehr gepflegte Anlage.
Karuna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Apartment Top :-) - Essen leider Flop :-(
Apartmenthotel mit zwei direkt nebeneinander liegen Hotelkomplexen mit vornehmlich Familien - jedenfalls im Juni. Wir wohnten im Coral de Mar (Poolseite), dass kleinere Hotel von beiden. Gewünscht war dieses Hotel aufgrund der ruhigeren Schlafmöglichkeit, da im neben liegenden Hotelkomplex die laute Abend-Animation stattfindet. Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Gereist sind wir als Familie mit einem Kind 3 1/2 Jahren. Als Verpflegung wurde All Inklusiv gebucht. Gerade der Punkt Gastronomie hat unseren…
07.06. - 05.08.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit allem drum und dran!
Das Hotel ist super! Fuer Jeden was dabei... Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation muss man wirklich loben, Sie machen einen guten Job... Stets freundlich und immer ein laecheln auf den Lippen. Wir wuerden jeder Zeit wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Da müsst ihr hin!
Hallo, Ihr Holiday-Checker, wir sind begeistert. Tolles Hotel, Leckeres Essen, IMMER-SUPER-FREUNDLICHES Personal im Speisesaal! Von hier aus ein liebes Hallo und nochmals herzliches Dankeschön an Ana und Luisa, unsere beiden Perlen, die so viel gute Laune und Herzlichkeit verbreiten! Grazias! Es sind wirklich nur 5 Minuten zum Strand, das Hotel bietet selbst an Regentagen Abwechslung, da es über einen tollen Spa-Bereich verfügt. Gerne wieder !!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Tage
Wir haben als Paar 2 Wochen im Coral de Mar verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal (besonders das nette Animationsteam) hat uns sehr herzlich aufgenommen. Nach 14 Tagen ging es dann erholt und zufrieden zurück nach Deutschland.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel im Allgemeinen ok - Essen sehr schlecht
Wir haben eine Woche im Coral de Mar verbracht. Wir waren schockiert, als wir das Hotel gesehen haben. Das können nie im Leben 4 Sterne sein. Das Hotel müsste als ein 3 Sterne Hotel verkauft werden. Das Hotel bzw. die beiden Hotels wirken sehr alt von außen, innen sind sie ganz ok.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Urlaubswoche!!
Wir hatten uns für eine Woche Spanien am Ende des Sommers entschieden und wir sollten es nicht bereuen. Nicht nur, dass wir mit dem Wetter noch richtig Glück hatten, war auch das Hotel einfach nur Spitze!! Wir hatten All inklusiv gebucht und konnten die gesamten köstlichkeiten auskoste! Ein Traum. Und wenn man nun glaubt, dass es bei einer Woche schnell langweilig werden kann, der täuscht. In diesem Hotel arbeiten hervorragende Animateure, die sowphl für die Kids ein super Spaßangebot geboten hatten, als aber…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools und einem Palmengarten, der auch genug Schatten spendet. Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln. Auch bei Gästen, bei denen uns das Lachen vergangen wäre. Sehr netter Hotelarzt, den wir leider aufsuchen mussten. Abwechslungsreiches Essen, was sich nicht wiederholt hat. Es war für jeden etwas dabei, weshalb wir die Beschwerden mancher Gäste in keinster Weise nachvollziehen können. Besonders schön war es draussen auf der Terrasse immer einen Tisch zu bekommen. Sehr…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Animation, neu renovierte Apartments mit Laminat , neu renoviertes Bad. Schöne Poolanlage. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Lediglich das Buffet war nicht ganz logisch aufgebaut, z.b das salatdressing vor dem Salat ? Die Brötchen mitten im Buffet? Doch das wichtigste jeder hat immer etwas leckeres zum Essen gefunden.