Bewertungen (3 025)

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, leider zu deutsch
Es war sauber, das Personal war total nett und sehr zuvorkommend. Die Poolanlage war sehr schön. Etwas störend war jedoch, dass beinahe ausschließlich nur deutsche Gäste da waren. Das Essen war gut, aber auch sehr Deutsch. Erholt haben wir uns gut.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Ort
Sehr familienfreundlich. Aber auch für Paare ohne Kinder geeignet. Netter Service, gute Zimmer, gute Lage, gutes Essen und EBike Verleih im Hotel, Einzig das es etwas Verkehr entlang des Hotels gab war ab und an störend. Hängt aber auch von der Lage des Zimmers ab.
Svenja (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung Hotel allgemein sehr gut
Sauberes Hotel, guter Service, gutes Essen, super Animation für jede Altersgruppe, kurzer Weg zum Strand. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten
03.06. - 01.08.262 ERW
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Platz am Pool, Zimmer immer sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Ein Manko dass man für den Safe im Zimmer wenn man ihn mieten will 3€ am Tag Kostet.
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit top Angebot und Preisleistungsverhältnis
Insgesamt ein gutes Hotel mit tollem Preis Leistungs Verhältnis. Das Angebot an Aktivitäten ist Abwechslungsreich. Die Animateure machen einen tollen Job, wodurch man sich als Gast willkommen fühlt. Sei es mit Sportangeboten, Entspannung in der Sauna oder mehr. Besonders positiv aufgefallen ist das Schwimmkurs Angebot im Hoteleigenen Pool. Die jungen Hotelgäste machten den Eindruck, hier ein super Lernangebot zum Schwimmen erhalten zu haben.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit jüngeren Kindern geeignet.
Sehr geeignet für Familien. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Essen super! (Es gibt allerdings nur 1 Restaurant für quasi 2 Hotels! Das ist nervig und sollte geändert werden!) Abendprogramm enttäuschend. Fängt zu spät an, zu wenig Live Musik und Tanz. Man sollte trennen zwischen Kinderprogramm, Teenager und Erwachsener!!! Sehr ausbaufähig!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit Appartementzimmern. Gute und gepflegte Anlage. Reichhaltiges Essensangebot. Kurze weg zum schönen Sandstrand.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da alles gut war
Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel, es hat meine Wünsche erfüllt. Meiner Meinung nach ist es gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet, es gibt einen Spielplatz,Kinderpool und viele Angebote für die kleineren.Ich würde aufjedenfall wiederkommen, dass einzigste, dass ich bemängeln würde sind die Cocktails, ansonsten alles perfekt und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage und für jeden etwas dabei.
Sehr schönes Hotel mit grüner Anlage.Für jeden etwas dabei.Wir waren in einem Apartment zugehörig zum Hotel.Die Straße,die dabei zu überqueren ist stört überhaupt nicht.Mit Zebrastreifen versehen und kaum befahren. Mit einer der schönsten Anlagen und einer der schönsten Hotels,die wir bisher hatten.Auch unser Sohn (9 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt.Wir werden sicher wiederkommen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Sauber, freundlich, lecker! Sehr kinderfreundlich und nie langweilig. Tolle Animation und Animateure die nie aufdringlich und nervig waren.