Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittelklasse familienhotel
Es wäre schön gewesen, wenn beim Einchecken zumindest einer mal nach dem Kofferwagen gefragt hätte oder wenn man mit mehreren Kinderwagen eine Unterstützung beim Einchecken hätte für das Zimmer. Das Essen war sehr gut, aber in Sachen Service und alles muss man schon sagen, da hängt es zur Türkei hinterher, wo wir sonst hinfliegen. Das spa kann man völlig knicken. Es war von der Räumlichkeit und von der Dienstleistung eine absolute Katastrophe. Nach dem 5 Tag wurde einfach die Snackbar Einstellt (12-15.30uhr) was…
Arno(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist ein gut organisiertes Familienhotel. Der Pool ist größer als es auf den Fotos scheint. Renovierte Zimmer. Tolle Lage.
Thomas Z.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal wieder
Sind mal wieder im Orient Beach gewesen.Zur Umgebung,Einkaufen und Flughafentransfer ist hier schon einiges geschrieben worden,dem ist nichts hinzuzufügen. Zum Hotel,das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend,selbst kleinere Probleme (Kühlschrank) wurden in kürzester Zeit behoben. Das Essen war im großen und ganzen gut. Wir haben immer etwas gefunden.Es wurde auch immer schnell ab und neu eingedeckt.Manchmal ein bißchen laut,aber es ist ein Familienhotel,das weiß man.Leider muß man ein paar Abstriche bei…
Ruby(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer der schönsten Hotels in Sa Coma!
Wir waren schon 8-9 Mal im Orient Beach. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Animation macht einen super Job bei den Tages- und Abendprogrammen. Das Rezeptions-, Restaurant-, Küchen-, Zimmer- und Barpersonal ist stets bemüht um alle Wünsche der Gäste umzusetzen. In diesem Jahr ein grosses Dankeschön an den Küchenchef Alois der den Erdbeerkuchen vom Buffet extra für den Geburtstag meiner Mutter organiseren konnte! Was ein Riesen Pluspunkt in meinen Augen ist: Das Hotel hat schon immer das gleiche…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral schön in Sa Coma. Um das Hotel befinden sich kleinere Geschäfte und der Weg an den Strand ist relativ Kurz.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub für Familien mit Kindern
Grundsätzlich ist es ein ordentliches Hotel mit einem guten Service. Wer allerdings einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht und einen etwas höheren Anspruch an Qualität der Speisen und Getränke hat,sollte ein anderes Hotel wählen.
Janina(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit tollem Personal
gutes, übersichtliches Hotel; nettes und engagiertes Personal; abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl; kurzer Fußweg zum Strand; gut für Familien geeignet
Adam(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer renoviert und sauber. Schöner Pool und ein tolles Animationsteam!
Swetlana(31-35)Deutschland
Eine Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Wir hatten bisher noch kein so gutes Essen gehabt, wie hier. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Mir würde tagsüber lautere Musik gefallen. Liegen sind ab Mittag nahezu fast alle besetzt, mit viel Glück bekommt man eine. Es gibt DEUTSCHE Touristen, die gleich mal acht Liegen reservieren. Unverschämt, aber vom Hotel erfolgt Akzeptanz. Haben ein Zimmer im Haus 2 (Blick auf Pool/Meer), meiner Auffassung, einer der besten lagebedingten Zimmer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter, solider Familienurlaub.
Das Hotel liegt fussläufig ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer, Service und Essen sind gut. Freundliches Personal.