Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 643)

Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Mittelklasse Hotel Allinclusive
Gutes Allinclusive Hotel, Zimmer neu adaptiert mit moderner Ausstattung und großen Balkonen. Gute Essensauswahl - gut aber nicht top, …
Leone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner 10 tägiger Sa Coma Urlaub 🌞🌞🌞
Schönes Aparthotel in zentraler Lage und Strandnähe. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paare bestens geeignet. Großzügiger Pool mit ausreichend Liegen. Restaurant verfügt über eine schöne Außenterrasse.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen
Schönes Hotel mit grossen schönen Zimmern und großem Balkon.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
An sich schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Grundsätzlich nettes Hotel mit (für uns) gravierenden Mängeln. Leider nur bedingt empfehlenswert und keine 4 Sterne. Preis-Leistung stimmte für uns nicht. Leider ist auch hier das Corona-Thema durchaus zu erwähnen: das Hotel war bzgl. der Coronamaßnahmen bemüht, die von einigen Gästen (mal wieder) völlig mißachtet wurden. Wenn es hier einen Daumen in die Mitte gäbe, würde ich den vergeben. Den Daumen nach oben gibt es nur, weil es alles in allem doch eine schöne Zeit war.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, ein Besuch ist es wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren als 4 Köpfige Familie da. Und hatten uns auch trotz Corona , sehr wohl und auch sicher gefühlt. Wir kommen wieder :)
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Toll gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt knappe fünf Gehminuten vom hellsandigen Strand entfernt. Rundherum sind Restaurants und Geschäfte vorhanden. Das Essensangebot des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes All-Inclusive Hotel
Das Hotel ist eine sehr große Anlage (3 Gebäudekomplexe) mit großem Pool und lediglich ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir sind außerhalb der Hauptferienzeiten verreist (Mitte September), daher waren nicht allzu viele Kinder anwesend. Durch den großen Pool hat es sich ganz gut verlaufen und man hatte meistens seine Ruhe. Aber Achtung: Es ist ein Familienhotel, daher sind in den Ferienzeiten sicher mehr Kinder anwesend. Für Paare ohne Kinder, welche ihre Ruhe haben wollen, kann es dann sicher etwas…
Lena & Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Haben das Hotel aufgrund von Zimmern und Lage gebucht. Man erreicht den Strand in ca. 7 min zu Fuß mit einem Kleinkind, ohne Kids ist man auf jeden Fall schneller da. Die Zimmer sind super, bestehend aus Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen, zwar keine riesen Auswahl, aber dafür war alles sehr lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder....
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Waren top zufrieden
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Das Essen war absolut top. Jeden Tag ein anderes Thema. Animation abends ist verbesserungswürdig. Auswahl der Cocktails könnte etwas besser sein. Das ist aber Klagen auf höherem Niveau
jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
klasse hotel
sehr sauberes freundliches hotel,nähe zum strand,unterkunft alles ok.der pool könnte im herbst vielleicht mal mit solarenergie beheizt werden,war rcht kalt.