Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ein guter Urlaub
Sauber gepflegte Anlage, aufmerksame nette Angestellte. Spielplatz für die Kinder,großer Pool und Baby-Pool . Ausreichend Liegen vorhanden - Sonnenschirme könnten allerdings nachgerüstet werden - die sind tatsächlich zu wenig oder auch kaputt.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Zum Strand nur ein paar Gehminuten. Fahren seit mehreren Jahren dort hin. Auch jetzt in der Corona Zeit fühlt man sich dort sicher. Sehr zu empfehlen 👍👍
Wir haben trotz Corona ein wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel achtet darauf, dass man sich an die Hygienevorschriften hält. Maske tragen ect. Es gibt überall Desinfektionsmittel. Im Restaurant muss man sich, bevor man sein Essen holt die Hände desinfizieren. Die Restaurantmitarbeiter achten dort auch sehr darauf. Das Essen war Spitze, großes Lob an den Küchenchef.
Das Zimmer war schön und geräumig, die Zimmer Dame hat einen tollen Job gemacht, unser Zimmer war immer sauber.
Die Nähe zum Strand ist toll, zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Wir können dieses Hotel für Familien vollkommen weiterempfehlen. Angestellte stets immer freundlich. Das einzige was uns sauer aufgestoßen ist, man sollte die Zimmer gründlicher vom Staub befreien. Essen top☺👍🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Allsun wieder mal empfehlenswert!
Gott sei Dank hier gelandet nach 2 Tagen Horror in Cala Millor.
WIr hatten zunächst ein Hotel in Cala Millor welches eine Katastrophe war. Über Alltours haben wir dann auf dieses umgebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Es gab zwar viele Kinder, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Für unsere 14 Jährige Tochter war der Teens Club toll.