Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder, Top Lage, sehr zuvorkommend.
Das 2te Mal im Orient Beach. Das 3te folgt. Super Familienurlaub zu viert. Strand ist Bombe. Umgebung, Lage und Serviece einfach Top.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wohlfühlen in sehr gutem Hotel
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind durchaus groß (Appart. Typ B) und auch sauber. Über die Sauberkeit im Allgemeinen kann man sich auch nicht beschweren!
Lisa(26-30)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Super Transfer zum Hotel. Empfang war herzlich. Hotel u. Zimmer sehr gut! Vor allem SAUBER! Top Service! Große Auswahl an essen ( sehr lecker )! Poolanlage war super! Animation waren sehr gut!!! Viel Kinderanimation ( Clownshow, Schatzsuche, Tagebuch schreiben etc. ) für Erwachsene ( Volleyball, Fußball, Dart, Wasserball etc. ) War unser erster Urlaub dort und wollen nächstes Jahr wieder dort hin! Es war toll! 10 Tage Luxus 👍🏻
Alessie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals 4,5 Sterne Niveau, allerhöchstens 3 Sterne
Familienhotel nach dem Prinzip: Alles,aber billig. Es handelt sich um einen Gebäudekomplex der schon bessere Tage gesehen hat .
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel welches bestens für Familien geeignet ist. Die Lage ist prima und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und für jeden was dabei. Hier und da sollte am Interieur etwas erneuert werden...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet, Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Animation im Kids Club ist hervorragend, der Pool sehr schön und groß genug für alle Gäste, die Verpflgegung erstklassig, rundum ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel für jederman (insbesondere Familien)
Das Hotel war rundum perfekt. Die Sprache war so ziemlich immer und überall deutsch (auch die Shows waren auf deutsch). Sehr sehr freundlicher Service und eine perfekte Lage!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes gepflegtes Hotel in guter Lage, super für Familien mit Kindern jeden Alters. Dennoch gibt es Verbesserungspotential. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen, würden jedoch selbst nicht wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel - jederzeit gerne wieder.
Das Orient Beach ist ein sehr gepflegtes und schönes Familienhotel mit einem großen Pool, Kinderpool und einer schönen Terrasse mit Bar zum sitzen. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden die durch einen überdachten Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel ist nur über Gebäude 1 durch die Rezeption zugänglich, daher entfallen auch die sonst üblich AI-Bändchen. Insgeamt für den Familienurlaub hervorragend geeignet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Ho
Es war für meinen Reisegrund mehr als geeignet. Es war die Nähe zum Strand und das Hotel überhaupt - angefangen bei den Appartments, dem sehr freundlichen Personal und natürlich das Essen.