Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber kleine Nachbesserungen nötig
Wir haben uns bei unserem ersten Urlaub hier wohlgefühlt. Allerdings gibt es auch kleinere Mängel: Möblierung ist in die Jahre gekommen, die Küchenzeile könnte durch einen zusätzlichen Schrank ersetzt werden, der bei vier Personen nötig wäre. W-Lan für vier = 60 Euro die Woche :-( , Tresor nochmals zusätzlich. Cocktails schmecken nicht wirklich. An Personal, Essen und Pool gibt es nichts auszusetzen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal &leckerem Essen
Schönes All-Inklusive Hotel mit gutem Essen und superfreundlichem Personal in guter Lage! Viele Familien mit Kindern, was uns aber nicht gestört hat, sondern eher zur Belebung im Hotel beigetragen hat. Negativ ist uns eigentlich nur das sehr, sehr teure WLan aufgefallen. Das ist normalerweise eigentlich inklusive und sollte auch im Orient Beach zum Standard gehören!
elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
würde jederzeit wieder in dieses hotel fahren
sehr gutes hotel zum erholen. essen sehr gut. Service sehr gut. lediglich Badezimmer könnten erneuert werden.animation sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nochmal dort Urlaub machen
Uns hat es super gefallen. Wir waren zum 2 mal als Familie dort. Ein Hotel zum Wohlfühlen und super Essen. Der Speisesaal ist neu möbliert. Sehr schön! Die Terrasse ist auch sehr gemütlich. Die Appartements sind einfach, aber trotzdem okay und ist sauber. Ab ca. 23 Uhr kehrt Ruhe im Hotel ein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder!
Super Service in allen Bereichen des Hotels, Essen perfekt, sehr schöne Aussenterasse vor Speisesaal, tolle große Poolanlage, familiäres Feeling. Wir sind Wiederholungstäter, bereits das 14mal in diesem Hotel, mit und ohne Kinder. Diesmal 11 Tage, und es wird hoffentlich nicht das letzte mal sein!
Familie W(19-25)Deutschland
Tolle Anlage mit hygienischen Mängeln
Schöne kinderfreundliche Anlage, nicht weit vom Strand entfernt, typisches Hotel-Essen, nettes Personal nur leider mit hygienischen Mängeln. Wir waren 7 Tage vor Ort und unser Sohn litt nach drei Tagen unter Fieber und Hautausschlägen nach Besuch des Baby-Pools. Alle Familien mit den dwir in der Zeit ins Gespräch gekommen waren hatten dieselben Problem mit ihren Kleinkindern (10-17 monate).schade hätte ein toller Urlaub werden können.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super.
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Es wird stets auf sauberkeit geachtet. Wünsche werden erfüllt und sofort umgesetzt. Auch für kinder unter 3 jahren auch ohne animation. Essen war jeden abend abwechslungsreich. Top lage an einem super strand. 2 kleine kritik punkte sind die brötchen und die möbel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholungsurlaub!
Es war ein perfekter Urlaub. Saubere Zimmer, super Essen und mega nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kids
In die Jahre gekommenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern. Überraschend gut: all in. Stets lecker und abwechslungsreich. Sehr gute Küche. Positiv ebenfalls: die Matrazen der Betten. Sorgte für gute Schlafqualität. Weniger gut: obwohl überall das Hotel mit Klimaanlage beworben wird, stand diese Ende Mai in allen 3 Häusern des Hotels nicht zur Verfügung. Aussage der Hotelleitung: Angeblich wäre Ende Mai noch keine Saison für Klimaanlage. Wir hatten ein Appartement im obersten Stockwerk und schwüle 28 Grad abends…
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man kann es weiterempfehlen, sonst war alles okay
Hotel mußte renoviert werden sehr viele Kinder, sehr laut sonst war alles sehr gut und in Ordnung, Umgebung, super Berge und Wald,