Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Fitness und Strandnähe
Das Hotel ist von der Bauart ganz schön. Durch die 3 rund bzw. oval Bauten ist nicht alles zentriert. Im 1. Haus ist im EG Fitness und Rezeption. Im 2. Haus im EG ist die Innen- und Außenbühne sowie die Innen- und Außenbar. Im 3. Haus im EG gibt es das Restaurant mit Außen- u. Innenplätze.
Der Pool liegt vor dem 2. Haus verteilt. Es gab bei uns im September 2017 immer genügend freie Liegestühle auch mit Schatten.
Durch die vielen kleinen Kinder war es teilweise recht laut (vor allem beim Essen).
Auch hat uns die…
Wieder 3 Wochen ein ganz schone Urlaub. Du bist wirklich Gaste im Oriënt Beach. Ich konnte keine Gluten vertragen und jeden Tag super Essen bekommen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel! Erholung garantiert!
Vom Check in bis zum Check out fühlt man sich rundum wohl....! Das ganze Personal ist herzlich und absolut Hilfsbereit. Es gab bis auf eine absolute kleinigkeit Nix zu beanstanden! Die Zimmer waren Sauber das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich... ich kann es nur weiterempfehlen!
Die mini Beanstandung ist das die Räumlichkeiten des Miniclubs nach Stock gerochen haben ... ABRER die Kinder waren die ganze Zeit mit Spielen und allem möglichen anderen mit den Amateuren draussen beschäftigt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich , gute Lage
Das Hotel ist in Ordnung . Verpflegung und App. auch in Ordnung . Getränke an der Bar nicht Gut. Es war ein AI Hotel , geringe Auswahl und den Rest sollte mann bezahlen . Den Barkeeper solte man dringend austauschen. Unhöflich ,schaute einen ja nicht mal an beim bestellen und schleuderte die vollen Gläser rüber , so das die hälfte schon weg war. Den würde ich sofort zum Hoffegen schicken und weg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut, immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich, die Kinderanimation ist sehr gut, alles ist sehr sauber, obwohl das Hotel schon etwas älter ist ist kein Erneuerungsstau zu erkennen