Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Kauki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in Sa Coma
Sehr freundliches Personal, Schöne gepflegte Anlage mit gutem Sport und Wellnessangebot, 5 min bis zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes Hotel
Super schönes Familienurlaub mit super auswechslungsreichen Essen super nette Animateure die sich jeden Tag super mühe geben und mit Kindern viel unternehmen,
Reimund mit Corina und Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiterempfehlen
Unsere Erwartungen wurde weit übertroffen. Es fehlte uns an rein gar nichts. Sehr sehr freundliches Pesonal (echte Freundlichkeit, nicht gespielt). Komplette Anlage sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jederzeit wieder!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein super erholsamer Urlaub!!!
Wir waren zum vierten Mal dort und kommen gerne wieder! Die Lage, das Essen sowie das Personal einfach super! Es gibt nichts zu meckern!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder! Schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal! Für Reisen mit Kindern super geeignet
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern!
Freundliches Personal, sauber und große Essensauswahl. Gute Kinder- und Teenagerbetreuung. Das Hotel ist sehr nah am Strand.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Paar Tage Ruhe und Auszeit
Unser Aufenthalt war im Juli wir waren ingesamt 5 Tage vor Ort. Die Ankunft und das Einchecken liefen reibungslos ab. Das Hotel war sehr schön wir wollten ein paar Tage Auszeit und haben diese auch bekommen. Bei einer weiteren Reise nach Mallorca wird dieses Hotel sicherlich wieder in Gespräch kommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung
Erster Eindruck bei der Ankunft, toll. Wir sind nacht`s angekommen und es stand für uns Essen und Trinken bereit. Zuvorkommendes,kompetentes Personal. Top Zimmer mit super Ausblick wie gebucht. Essen und Trinken super in reichlicher Auswahl. Sauberkeit im Zimmer und Hotel sehr gut.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gern wieder!
Familienhotel. Wer keine Kinder mag oder seine Ruhe will, der ist hier fehl. Nettes Personal. Viele deutsche Urlauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer immer sauber. Zum Strand 5 min. Fußweg.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundherum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Kinder sind herzlich willkommen und die Beschäftigten sehr freundlich und kompetent.