Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 643)

Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Was ein gutes Hotel habe sollte hat es. 100%ig
Uns hat die komplette Ausstattung des Hotels sehr gefallen, das Zimmer war super, das Essen wirklich gut, der Pool und Liegebereich sauber und übersichtlich, freundliche Angestellte, tolles Programm, und passende Entfernung zum Strand.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar, fahren nächstes Jahr wieder dorthin.
Es war super freundlich, ausnahmslos. Essen war der Hammer, an Vielfalt nicht zu schlagen. Super sauber, überall. Anlage top, waren mit Kindern dort(1 und 3J.). Fahren nächstes Jahr wieder dorthin. Fast ausschließlich Familien. Hatten einen entspannten Urlaub dort. Sehr zu empfehlen, wer aber Ruhe am Pool will...Singles und Rentner, der sollte besser woanders hin...Familien Hotel.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich verbrachte eine Woche mit meiner Freundin und unserem 5 jährigen Sohn in diesem Hotel. Super freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Die Animation schaffte eine tolle Atmosphäre ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen war jeden Tag absolut abwechslungsreich mit einer großen Vielfalt. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Zimmer wurde täglich gereinigt. So muss Urlaub sein! Wir kommen definitiv wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Alle sind glücklich
Wir sind angekommen und konnten direkt den Urlaub genießen. Das Zimmer war bereits fertig und in einem einwandfreien Zustand. Wie legen bei unserem Sommerurlaub auf einen erstklassigen Service, sehr gutes Essen und eine gepflegte Unterkunft sehr viel Wert. Das ist auch der Grund warum es mindestens 4 Sterne sein mussten. Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das deutsche Management kann zurecht Stolz auf seine Mannschaft sein.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel - Eine tolle Woche!
Es war alles so, wie wir es gebucht hatten. Zimmer völlig in Ordnung, Essen super (wieso meckern hier manche Gäste?), Personal super freundlich, Animation gut. Wir kommen wieder!
Tommi(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine vier Sterne für den Bunker
Schlechter Service Strand zu weit weg Anstehen am Buffet wie in einer Kantine Keine liegen frei alle reserviert Schlechtes essen Schöne Insel Alles kostet Geld 7 Tage WLAN 28 Euro Usw . Eroski der beste Supermarkt in der Nähe
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen imme wieder
Wie immer super.Waren zum dritten Mal im otient beach. Man fühlt sich rund um wohl.Alle fleißigen Bienen , an- gefangen beii den reinemachedamen bishin zu den freund- lichen Kellnerinen-.u.Kellner, einfach liebenswert. hier fühlt man sich wohl, wer was anderes sagt .... naja man kann es vielen nicht recht machen. Das Preis- leistungsverhältnis stimmt für das was man geboten bekommt, mehr als man verlangen oder fordern kann. auch für famielen ist dieses Hotel klasse. Fahrt hin…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Was kann schöner sein als ein super Urlaub
Alles bestens, haben uns sofort im diesem Hotel wohlgefühlt und werden auf jeden fall wieder in die Anlage gehen. Hotel Atmosphäre von Manager bis zum Personal war perfekt, Essen sehr gut und abwechslungsreich. kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes, lautes Hotel mit überraschend gutem Essen
Das Hotel ist groß und voller Familien. Entsprechend ist der Lautstärkepegel Die (Familien-)Zimmer sind groß genug und vernünftig ausgestattet (inkl. keiner Küche). Alles war sehr sauber. Überraschend gut war das Essen, hier wird auch frisch zubereitet, das Buffet war immer abwechslungsreich. Störend fanden wir, dass jeden Abend (außer Sonntags) auf der Showbühne lautes Programm bis 23 Uhr statt fand. Das war too much. Was gar nicht geht: Die Preise für WiFi. Hallo Alltours? Da sind die Roaming-Tarife bei der…
José- Luis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genialer Urlaub
Wahnsinns Urlaub - habe selten was besseres gesehen! Die ganze Atmosphäre hat einfach gepasst. Voll und ganz erholt aus diesem Urlaub nach Hause geflogen!