Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 643)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren neun Tage in dem Hotel Allsun Orient Beach. Das Hotel ist seine vier Sterne allemal wert. Sehr sauber. Man sieht rund um die Uhr irgendwo Putzkräfte. Es gab ein riesiges Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein weiterer wichtiger Punkt. Es gab immer genügen freie liegen am Pool. Selbst wenn man erst Nachmittags an den Pool ging, waren immer noch einige Liegen frei. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauberes Familienhotel ohne große Schwächen
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. All Inclusive beinhaltete auch viele Cocktails (Fertiggetränke) usw. Besonders an der Bar und Abends waren die Kellner (mit Bedienung) sehr sehr nett und lustig. Gäste fast nur Deutsche. Fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern Preis-Leistung in Ordnung, aber insgesamt mit Türkei vom Hotel her nicht zu vergleichen - dafür außerhalb des Hotels (ungestörtes Einkaufen, Cafes und Bars) um so schöner. Es ist ein Familienhotel, deshalb würde ich als Paar…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Niemals 4,5 Sterne
Außer vom Personal (sehr freundlich) sind wir sehr enttäuscht von dem Hotel. Unter 4,5 Sterne hatten wir uns mehr Komfort vorgestellt. Das ganze Hotel ist in einem sehr verwohntem Zustand. Die Handtücher z.B. hatten Löcher und es gab keine Bettdecken ganz zu schweigen von den Betten (alte holzige Bettgestelle). Das Essen war eintönig und hatte überhaupt keinen Geschmack. Der Kaffee dort war das Schlimmste. Wir empfehlen es nicht weiter.
Saber(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel immer gerne wieder
Ein gutes und empfehlenwertes Haus. Das Büffe war abwechselungsreich. Der Weg zum Strand 5 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Personal. Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien absolut zu empfehlen!
Wir würden es weiter empfehlen, Preis -Leistung ist in Ordnung. Etwas laut im großen Speisesaal, aber das nette Personal, die mit vollen Einsatz arbeiten, machen das wieder wett.
Golnar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ideal für Familie mit Kinder. Nah am Strand, nett und freundliche Personal, sauber und gepflegte Anlage. Also gut und günstig. Wir kommen wieder.
Alexander Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
ANGENEHMER KURZURLAUB
schönes familienfreundliches hotel - kinderanimation sehr gut - stets freundliches personal - essen immer frisch und für jeden etwas dabei - vernünftiges preis-/ leistungsverhältnis - schöne hotelanlage.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel auch für Babys
Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt. Jedes Haus hat 5 Stockwerke. Es gibt einen Poolbereich mit Poolbar, eine Außen und eine Innenbühne. Restaurant mit Ausenbereich ist vorhanden. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem in Gutem Zustand. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Man kann sich am Pool ab 10 Uhr selber mit Getränken in Plastikbechern bedinen. Leider ist es Abends etwas laut und Hellhörig, jedoch hat sich unser Sohn (11 Monate) schnell daran gewöhnt. Wir hatten ein Babyphon mit Kamera…
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Möbel in dem Bar-Bereich sind für den Sperrmüll .
Hotel welches sich anscheinend im Umbau befindet .Waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel .Auf die Mängel im Bar -bereich wurde an anderer stelle bereits berichtet.Zuden Mulleimern die im Außenbereich stehen wurde uns vor 6 Jahren schon gesagt , nachdem dort ein Unfall mit Schnittwunde war , das sie unverzüglich entfernt werden. Wie gesagt 6 Jahre ist dieses her . Das ist unverzüglich ...
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und das Essen ist unter Berücksichtigung a.i. / Clubhotel nennenswert gut. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren.