Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundeschöner Urlaub mit unserem Enkel
wir waren zum 3ten mal im Orient Beach dieses mal mit unserem 6jährigen Enkel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder und bringen unseren Enkel mit. Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Speisenzubereitung lässt zu wünschen übrig
Die Zubereitung der Speisen war sehr "flappsig". Da wurden ihnen die Spiegeleier z.B. in eine Schüssel "geworfen" Für ein 3Sterne Plus Hotel war diese Art der Zubereitung nicht angemessen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolut empfehlenswert für Familienurlaube!
Wir haben den Familienurlaub sehr genossen. Hierbei muss man unbedingt erwähnen, dass wir ingesamt 13 Personen waren (darunter 5 Kinder im Alter von 8 Monaten bis 5 Jahre). Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt, der hier genannt werden kann. So ein Tophotel mit klasse Atmosphäre und reichlichem Angebot in den Bereichen Kinderbetreuung, Sport, Unterhaltung, Entspannung, Ausflügen und Buffets findet man nur äußerst selten. Es war und bleibt ein unvergessliches Familienerlebnis. :)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Frühlingsaufenthalt
Für eine ruhige Wanderwoche um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen. Da das Hotel nicht voll belegt war, hatte man jederzeit und überall (Speisesaal, Bar usw.) reichlich Platz. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super!
Das Hotel ist sehr groß, mit 3 Gebäuden, vielen Zimmern, einem Pool, einem großen Restaurant, sowie einer großer Bar. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Besucher von Orient Beach, sind so gut wie alle deutsch, da das Hotel exklusiv bei Alltours angeboten wird. Auch die Animationen sind deutsch. Somit spricht auch das komplette Personal deutsch. Dieses Hotel ist am besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern, sowie für ältere Leute.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiger und angenehmer Urlaub in den Osterferien
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Orient Beach und wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. In den Osterferien waren auch viele Kinder anwesend, aber durch die offensichtlich gute Kinderbetreuung war es sehr ruhig. Kinder und Eltern waren entspannt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (und im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Januar) auch fast immer warm. An einem Regentag haben wir Sauna und Hallenbad bzw. einen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Traumurlaub!
Ein Traumurlaub in einem super Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Am aller besten jedoch war das Essen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker und immer frisch!!! :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut für Opa und Enkel
Wir waren mit unserem 5 -jährigen Enkel 1 Woche im Orient Beach. Es gibt eigentlich nix zu meckern. Sehr schöne Zimmer, excellenter Service, prima Softanimation ( alle 'n bisschen Loco). Sehr schönes Buffett, könnte aber abwechslungsreicher innerhalb der Woche gestaltet werden. Habe schon besser gegessen... Werde mit den nächsten Enkeln wiederkommen!
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Hotel ist für Familie mit Kinder zu empfehlen. Animation gut, aber bei der Minidisko sollte noch etwas mehr auf die Kinder eingegangen werden (mehr Lieder, weniger Erklärung durch den Clown)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
Restaurants waren aufgrund der Jahreszeit noch fast alle geschlossen. Um die Jahreszeit ruhiges und angenehmes Hotel. Der Pool und die Aussenanlagen waren aufgrund der kalten Witterungsverhältnisse nicht zu nutzen.