Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Gena und Irena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Hotel Orient Beach
Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Gepflegte Garten. Restaurant klein gemütlich und Tische immer sauber, Personal überall nett und sehr freundlich. Hallenbad klein und sauber zur unsere Reisezeit war fast immer leer, also Fam. mit Kinder zu empfehlen .Getränke konnte man per Telefon direkt von der Sauna aus dem Bar bestellen die waren schnellst geliefert!!.Unsere Meinung dass alle positive Bewertungen über Hotel stimmen und negative manch mal übertreiben. Wir haben über "Alltours" erste mal gebucht und…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel ist super, für Familien weiter zu empfehlen!
Hotel ist nur weiter zu empfehlen, alles ist super! Wir waren 7 Tage da und können uns über nichts beschweren! Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und Helfen gerne bei problemen, die Zimmer sind auch sehr schön und werden tgl. gründlich sauber gemacht. Nur die Animation könnten noch ein bisschen besser werden! Aber sonst war alles ok.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein toller und gelungener Urlaub
Ein Sehr schönes Hotel.Sehr nettes Personal und ein Riesen Lob an Maria die jedentag unser Zimmer Sauber gemacht hat.Vielen dank.Der Urlaub Im Orient Beach ist sehr zu Empfehlen Für Familien.Wir werden Wieder Hinfahren.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr Zufrieden. Alles bestens. Gerne wieder!
Wir waren mit allem sehr Zufrieden. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr leise und nicht so "Hellhörig" wie die meisten Hotels. Auch das Mieten eines Autos ging schnell und unkompliziert direkt an der Hotelrezeption.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Im Winter nicht so toll
Alle drei Gebäude des Hotels in rundform gebaut mit offenen Innenhof. Im Sommer bestimmt angenehm "luftig" im Winter nicht so gut. Da man aus dem Zimmer herauskommt und im Freien steht. Die Bar ist im Haus 2, das Restaurant in 3, also man ist immer unterwegs und wenn´s draußen kalt ist, immer Jacke mitnehmen.
Abby(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Abgesehen vom Essen empfehlenswert
Das Essen war vor allem für die Massenabferitgung im Sommer gedacht. Im Winter waren kaum Restaurants offen. Das Personal war sehr freundlich. In der Nebensaison war der Urlaub recht entspannt. Im Sommer ist die Gegend und das Hotel wahrscheinlich sehr überlaufen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub mit Abstrichen
Die Appartments sind neu eingerichtet.Wir hatten seitl. Meerblick gebucht aber vom Meer war nichts zu sehen.Die Speisen und die Getränke waren nicht den Sternen entsprechend. Drinks gepanscht Wein nicht trinkbar. Essen nicht gewürzt Frische Stationen mittags nicht besetzt. Ich weiß nicht wie dieses Hotel zu dieser Bewertung kommt. Am Pool zu wenig Liegen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne
wir waren schon mal gleich nach der Eröffnung dort und können nur feststellen es ist sein Geld wert - Lage ist gut - das wussten wir ja alles bereits - essen spitze - nur nachbuchen von Allincl. stellt sich der Veranstalter etwas blöd an - zuzüglich umbuchungsgebühren pro Person noch zusätzlich - fand ich nicht super - ausserdem war die Sauna nicht zu benutzen da sie gerdae renoviert wird. schade dass man dies vorher nicht erfahren hat. Ansonsten super Hotel.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Hier hat einfach alles gestimmt: Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen, Animationsteam, Umgebung, Strand, usw. - hat uns und unseren Kindern alles sehr gut gefallen. Wir hatten nichts zu bemängeln, sondern waren einfach nur glücklich ein so tolles Hotel gefunden zu haben.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Duchschnittshotel, nichts besonderes
Ein Hotel zentral in Sa Coma. Bis zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Leider ist ab 1. November so gut wie gar nichts mehr los. 90% der Geschäfte, Bars und Restaurants sind bis zu Beginn der Sommersaison geschlossen. Eine Bushaltestelle, ist gegenüber dem Hotel, so dass man gut nach Cala Millor und Porto Cristo kommt. Einen Fahrplan erhält man an der Rezeption. Essen war schmackhaft, es hätte aber etwas mehr Abwechslung sein können. Viele Speisen wiederholten sich sehr oft. Wir hatten z. B. 3 x in der Woche…