Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Silvester 07/08
Das Hotel besteht aus 3 fünfstöckigen Gebäuden .Anlage und Hotel sind sehr gepflegt. Wir hatten all inclusiv gebucht, Halbpension war auch möglich, Hallenbad etwas klein. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber das erste mal im Winter. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir auch sehr schönes Wetter hatten. Es ist alles viel grüner, als im Sommer ,die Orangen hängen an den Bäumen. Wirklich schön!
Juli & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine Erholung vom Alltagsstress
wir sind als Paar verreist und wollten etwas Erholung. Leider war dies uns aber nicht vergönnt. Es ist kein Erholungshotel, auch kein normales Familienhotel, sondern ein reines tolles Kinderhotel. Mit Service, Zimmerreinigung und Größe der Appartments waren wir sehr zufrieden. Leider hat uns auch das Essen nicht sonderlich geschmeckt. Es fehlte an Abwechslung und wiederholte sich bereits ab dem 2. oder 3. Tag. Da es in Sa Coma nur öffentl. Strände gibt, haben wir für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13, 50 Euro bezahlt.…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Solides Hotel
Die von uns gemachten Angaben beziehen sich auf den Reisemonat Oktober, ich bitte dies zu beachten. Das Hotel an sich ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer angenehm groß, wie auch der Balkon. Die Möbel etwas abgenutzt und die Matratzen nicht mehr die besten, aber wer will im Urlaub schon auf dem Zimmer bleiben. Die Animation ist für Kinder ausgelegt, als Erwachsener kann man darauf verzichten. Es gibt eine kleine Sauna, und ein noch kleineres Hallenbad,…
Bonny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Familienhotel
Das Hotel ist für Singles oder Paare weniger zu empfehlen, da so gut wie nur Familien dort sind. Das Essen ist keine 4 Sterne wert, ich konnte es nach 1 Woche nicht mehr sehen. Maximal gut bürgerlich und vor allem sehr fettig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, außerdem ist die Anlage schön und der Strand wirklich nah.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Rentnerschuppen
Für Partygeile nicht geeignet, was auch gut so ist. Denn man will ja auch irgendwo ein bisschen Ruhe haben. Essen reichhaltig und gut. Alles sauber und aufgeräumt. Freundliches deutschsprachiges Personal. Abendveranstaltungen etwas langweilig (eher für Rentner über 70 geeignet), es wird sich aber viel Mühe gegeben. Strand ca. 300m entfernt, schön und sauber. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Ideal für Familien und Leute ab 40. Sehr empfehlenswert.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder
das hotel war sauber und wenn man essen gegangen ist dann hatte man immer einen tisch und die kelner waren sehr freundlich und haben die teller wegereumt dazu hat ein koch vor den augen gekocht und ihnen serviert die zimmer waren gut da konnte man nicht mackern der sterand war sehr geflegt und schön
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Orient Beach Hotel mit dem goldenen Q
Sehr schöne Anlage, auch sehr gut für Familien mit Kindern, schöne Appartments. Das Goldene "Q" steht für Qualitat Balear und das bekommen nur gute Hotels!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Familienrlaub sehr geeignet
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kinderhotel
Nicht zu empfehlen für Leute ohne Kinder. Es ist sehr laut bis nachts 24 Uhr. Im Speiserestaurant versteht man vor lauter Krach sein eigenes Wort nicht mehr und das zu allen Speisezeiten. Von erholsamer Ferienzeit ist hier keine Rede. Die einzigen die sich hier erholen sind die Kinder.
Silka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nichts für junge Leute
Wir sind mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es hat immer geschmeckt. Die gößte Enttäuschung war das Animationsteam. Tagsüber war es kaum zu sehn. Die Abendshow wurde kurz gehalten (max. 1 Std.) und war eher was für Leute ab 50 Jahre.