Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Apartmenthotel am Meer und der Lagune
Sehr schönes Hotel in der Lagune von Alcudia. Perfekt für Familien geeignet. Tolle Zimmer. Wir hatten ein Rückliegendes Zimmer im hinteren Garten Teil EG. Top für uns. Wir konnten das Kind Schlafen legen und waren auf unseren Liegen in Reichweite des Babyfons. Super entspannend Täglich 3 Stunden Elternzeit für uns. Essen Top. Anmerkung. Vielleicht eine kleine Spielecke, da ja doch recht viele Familien einchecken. Aber sonst alles super. Danke
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges und gepflegtes Haus Am Superstran
Schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Stand. Im sehr ordentlichen Zustand. Kleine Apartment, jedoch ohne Geschirr o.ä. Öffentliche Bushaltestelle in 200m mit Linie direkt nach Palma.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Lage vom Hotel super! Direkter Zugang zum Meer! Wunderschöner Palmengarten! Die neuen Balinesischen Liegen sind Geschmacksache! Waren letztes Jahr noch nicht vorhanden. Nachdem es uns letztes Jahr im August so gefallen hat, haben wir im Dezember 2016 nochmals gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen und Erholung.
Das Hotel macht einen guten Eindruck alleine schon durch seine Lage direkt am Strand und seinen schönen Eingangsbereich. Der Empfang war sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hat "Alles" gepaßt
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel - klein, aber fein Sehr netter Service - hervorragendes Essen mit vielen liebevollen Details Toplage - direkt am Meer
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren bestimmt noch mal da die Lage ist supe.
Das Hotel hat tolle Lage direkt am Strand, sehr freundlichen Personal. Die Ausstattung ist modern und hell. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
P und E (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Apartment Hotel mit renovierten Zimmern, durch die Größe ist es sehr ruhig, keine Animation (was man nicht benötigt) Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr gutes Essen, Im Speisesaal hat es nicht nach Gebratenem gerochen obwohl es dort teilweise frisch zubereitet wurde. Herrliche Lage um Spaziergänge am Strand zumachen. 15 Minuten an den Hafen, 30 min zur Altstadt.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel emphelenswert ,tolle Lage am Strand
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Sandstrand mit Blick aufs Meer (gegen Aufpreis empfehlenswert mit schönem Sonnenaufgang) Gutes schmackhafte Speisen vom Büffet mit großer Auswahl. Einziges Manko kleiner Wellnessbereich und im größerem Becken war kein Wasser.
Stefanski(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Strandhotel mit Abendunterhaltung
Super Service, freundliche Angestellte, leider kein gratis W-Lan, essen war gut (tortellinis nicht) und die Cocktails perfekt
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Oase: Wir kommen wieder!
Hervorragende Lage direkt am Wasser und Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne moderne Zimmer.