Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Ria & Korbi(36-40)Deutschland
Gut und zentral. Für jeden was dabei. Super Strand
Nettes Hotel direkt am Strand und dennoch nah zu einer Straße an der man Läden zum Shoppen, verschiedene Restaurants und eine Bushaltestelle für weiter entfernte Unternehmungen findet. Appartement Zimmer geräumig und sauber mit ein paar kleineren Renovierungsmöglichkeiten. Leider recht hellhörig, gerade über dem Restaurant. Arbeiten haben recht früh begonnen und der Nachbarshund war ziemlich aktiv, außerdem würden WD40 und Filzgleiter hier und da nicht schaden. Personal sehr freundlich und…
Ramona(51-55)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt in kleineren ruhigen Straße. Der Bus ließ uns an der Hauptstraße raus so das man mit den Koffern noch ein kleines Stück laufen musste ,was für uns aber kein Problem war. Man kommt in einen schönen Empfangsbereich wo man auch gleich freundlich empfangen wurde.Man sieht gleich den Pool und ein Stück dahinter das Meer was für uns ausschlaggebend war .Die Lage des hotels ist Wirklichkeit sehr gut.
Netti(46-50)Deutschland
Weiterempfohlen Hotel familiär, Strandnähe
Hotellage traumhaft, Hotel familiär,Zimmer sehr hellhörig, Ausstattung gut, Essen und trinken nichts besonderes aber reichlich, Angestellte vom Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Pool schließt schon 18.00 Uhr
Andrea....(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes....kleineres Hotel
Schönes kleines Hotel eher ruhig und direkt am Strand. Nichts für Kinder. Personal.....alle super freundlich Sauberkeit.....es wird auf alles geachtet Essen.... könnte heißer sein... Auswahl ...reichlich Der Fernseher könnte im Schlafzimmer angebracht werden. Es war ein gelungener Urlaub mit reichlich Erholung. Vielen lieben Dank an das gesamte Team
Drechen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erste mal Mallorca, wir kommen wieder. Danke!
Nette kleine Anlage direkt am Strand mit toller Promenade zum spazieren. Das Meer kristallklar. Man konnte sogar im November noch baden. Für uns war es die perfekte Anlage.
Alena(36-40)Deutschland
TOP Erwachsenenhotel oder Strandfreunde
TOP!!! Super Little Hotel mit der besten Küche👌🏻 Schmeckt alles wie bei Oma. Alles Sauber. Personal sehr nett. Alles übersichtlich. Kein Lärm und Keine Schlange in der Küche. Am Pool kann man ruhig schlafen, da wenig Kinder :) Sehr große Zimmer. FLOP!!! Keine Unterhaltung, kein Kinderclub, keine Wassergymnastik, keine Rutschen NICHTS! Freizeitangebote am Strand. Nur Donnerstags gibt’s Live Musik im Hotel. Spätes Frühstück und Snack zwischen durch ist eher schlecht. Keine Dusche und Toilette direkt am Strand.…
Urlauber
Liebeswürdige grüne, ruhige Anlage
Ein Ort zum Entspannen. Ohne Hektik. Ohne laute Musik. Genug Platz für alle Gäste. Man kann sehr schön draußen sitzen oder auf dem großen Balkon. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meeresblick. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hilfsbereit und herzlich. Wir dürfen die Anlage nutzen, bis zum Flug heute Abend.
Heike(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schön, strandnah gelegenes Hotel, direkt an einer Lagune, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen.
Liz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung!
Kleineres, ruhiges, familiäres, strandnahes, sauberes Hotel am Playa d'Alcúdia, etwas versetzt zu den Tourismusbunkern und Angeboten ringsum und dadurch recht ruhig! Familienfreundlich (Kinder erlaubt), mit kostenloser Pool- und Liegen Nutzung. Etwa 2 Gehminuten vom Strand/Meer entfernt. Bushaltestelle fußläufig erreichbar. Ausreichende Auswahl am Buffet. Frei zugängliche Getränkeauswahl.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Herz und Seele
Ein super schönes, kleines Hotel mit Herz und Seele.