Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Alica (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel (:
Freundlichkeit des Personals, direkte Strandlage,tolles Meer, Karibikflair, sehr gepflegte Appartements, zu empfehlen!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das kleine Paradies- wo bleibt der 5 Stern ?
Unser persönliche Highlight war der ausgesprochen gute Service, das exzellente Abendbrot und der hohe Erholungsfaktor! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist deutlich besser als 4 Sterne!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Renoviertes Hotel in TOP-Lage
Kleines Hotel in TOP-Lage, direkt am langen Sandstrand von Alcudia. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur. Sehr schönes Hotel. Wir kommen wiede
Entspannung pur. Wir hatten zwar ohne Verpflegung gebucht (aus Versehen) aber waren vollauf zufrieden. Ein sehr schön angelegter und gepflegter Palmengarten lädt abseits des Pools zum verweilen und ausspannen ein. Mittags konnte man sich einen Snack an der hoteleigenen Snackbar gönnen, was bis abends vollkommen ausgereicht hat. Es gibt vom Hotel aus einen direkten Zugang zum Meer, sodass man erst gar nicht am Strand die teuren Liegen mieten muss. Im Garten und am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel zur Erholung
Für uns das bislang schönste Hotel auf der Insel. Man fühlt sich schon entspannt, wenn man das Hotel betritt. Sehr schön ist die großzügige Bauweise, das Hotel hat nur 2 Etagen. Und wenn man im Garten unter Palmen sitzt, dann direkt mit der Luftmatratze vom Garten durch den Kanal unter einer Brücke durch ins türkisblaue Meer paddelt, kann man einfach nur glücklich sein.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel eignet sich optimal für einen Badeurlaub
Die Größe des Hotels ist akzeptabel. Denn der Trakt wurde um die Ecken gebaut, dass es optisch ein angenehmes Ambiente ergibt. Es wurde regelmäßig in allen Abteilungen sauber gehalten. Die Halbpension war abwechslungsreich und gut, in Form von Büffets. Das Personal war sehr freundlich, was hervorstechend war. Alle waren trotz der vielen Personen die zu versorgen hatten, immer sehr aufmerksam. Die Alterstruktur war leider nicht, wie erwartet. In der 1. Septemberwoche war es für uns ideal zum Entspannen. Wir sind…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub in Alcudia - nicht zuletzt dan
+ Das Hotel ist rundrum von Meerwasser umgeben (auf den Sateliten-Fotos gut zu erkennen). Das macht das Hotel wirklich einzigartig denn man kann sich hier auf das Hotel-Gelände zurückziehen ohne wirklich weit vom Meeres-Trubel entfernt zu liegen. Wunderbar. + Die Zimmer sind modern - dank der Renovierung 2015. Absolut top. + Es war alles mehr als sauber. Trotz der Strandnähe hat man nie irgndwo Sand im Hotel gesehen. Immer wuselt irgendwo eine der (sehr netten) Putzkräfte rum - Ihnen sei Dank absolute topwertung…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes kleines Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes kleines Hotel mit toller Lage und leckerem Essen. Sehr sauber; keine reservierten Liegen; nettes Personal;
Ingobert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mallorca
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch direkten Zugang zum Wasser. Darüber hinaus ist das Areal mit einem schönen Baumbestand versehen. Es verfügt über zwei Obergeschosse und ist nicht sehr gross. Meines Erachtens ist es für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Gudrun u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, aber auch sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit supernetten Angestellten. Allerdings auch ein sehr ruhiges Hotel, daß für uns etwas zu ruhig war.