Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Markus(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!!
Tolles Hotel in einmaliger Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Netter Service und sehr sauber. Der kleine Spielplatz sollte jedoch mal modernisiert werden.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges, kleines Apartement-Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine angenehme Größe, Pool, Wellnessbereich und tolles Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, für Ruhesuchende mit guter Atmosphäre
Schönes , ruhiges Hotel direkt am langen Sandstrand von Alcudia. Wir waren das zweite mal dort und werden sicher wieder kommen. Das Hotel hat einen schönen Garten mit altem Baumbestand wo man wenn nötig auch mal Schatten findet und einen schönen Blick Richtung Meer hat. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre locker und nett. Auch unsere 14 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles richtig gemacht!
Highlights waren hier die Lage der Meerblick-Apartments sowie das excellente Essen. Aber alle anderen Bereiche verdienen ebenfalls eine positive Erwähnung.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Hotel - Urlaubsfeeling pur!
Tolle Lage, ruhige Anlage, sehr hochwertiges, elegantes Bufett, neue, saubere Appartements, sehr liebes, freundliches Personal! Ein Rund-um-Wohlfühl-Urlaub ist hier garantiert!
Marten(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundlich, leckeres Essen, sauber, moderne helle Zimmer, super Lage, keine nervige Animation, WLAN zu teuer und zu langsam.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel, super Qualität beim Essen
Tolles renoviertes Hotel mit bester aber ruhiger Lage direkt am Strand und dennoch nah an der belebten Einkaufsstraße
Drees(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines, feines Strand-Hotel in ruhiger Lage
Kleines, feines Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Wer weitestgehend ungestört einen ruhigen Urlaub in Alcudia verbringen will, ist hier goldrichtig!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super lecker Essen ! Ruhiges Hotel, Platz am Pool
Das Essen war Spitze, besonders das Mittagsangebot kommt der Sterneküche nah, Gardinen nicht Lichtdicht, konnte schlecht schlafen.
Karin Anna Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Highlights: Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer!, Enttäuschend war nichts für uns!!!