Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Stephan und Nicki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in Strandlage
Unser Aufenthalt war super. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeder, wirklich jeder ist hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Chefin des Hauses ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Es wurde 2015 renoviert, Innen ist es TipTop mit kleinen Schönheitsfehlern (quietschende Balkontür). Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Romana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schönes Zimmer (neu renoviert) mit Meerblick, ruhige Lage, freundliches Personal, Supermarkt und Shopping Möglichkeiten in der Nähe (5Min. Fußmarsch). Alles war in Ordnung, ein sehr schöner Urlaub.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für unseren Aufenthalt genau das richtige Hotel!
Der Zimmerblick und die super Lage des Hotels. Direkt am Meer umgeben von Wasserläufen hat das Hotel einen besonderen und einmaligen Standort. Die Freundlichkeit des Personals ist top und hervorzuheben. Alles ist sehr sauber. Nur Sonntags war keine Reinigung. Das Abendessen war leider öfters nur lauwarm und wenig gewürzt. Da wäre etwas Optimierungsbedarf. Aber die Auswahl an Weinen war sehr gut und lecker. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber dadurch das die Hotel Klientel sehr positiv und zurückhaltend war, hat…
Felix(26-30)Deutschland
100%ig
Tolle renovierte Zimmer, gute Küche, sehr freundliches Personal, hervorragende Lage zum Strand, gute Parkmöglichkeit. Insgesamt ruhiges Hotel. Leider nur ein Billiardtisch gegen Gebühr und keine weiteren Aktivitäten wie zB Tischtennis. WLAN nur gegen Gebühr
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlurlaub im Orquidea Playa
Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag. Der Frühstückstisch war für uns eingedeckt und mit Blumen dekoriert. Zur bestellten Geburtstagstorte gab es ein Ständchen des Personals. Am Nachmittag wurde uns im Namen der Direktion eine Dessertplatte (u.a. frische Früchte und Feigen, Mousse, Kuchen) auf das Zimmer gebracht. Abends schließlich überraschte uns das gesamte Küchen- und Servicepersonal mit einer Nachtischauswahl und noch einem Geburtstagsständchen. Sehr beeindruckend, herzlich und nicht selbstverständlich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Kleineres ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden.
Detlef(51-55)Deutschland
Empfehlenswert , kommen gern wieder
Gute Lage - schöner Strand ,übersichtliche Größe , modernes Hotel , sehr gute Verpflegung , nettes Personal WLAN zu teuer
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Das besonders gesunde und hochwertige Essen sowie die Freundlichkeit aller! Angestellten des Hotels war besonders angenehm!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt - weiter zu empfehlen für ruhesuchende Reisende, für Paare, für Familien die im Urlaub Zeit mit Ihren Kindern verbringen möchen (kein Kinderclub, keine Animation - was zu einer sehr angenehmen ausgeglichenen Atmosphäre führt) ; sehr gepflegte, sehr saubere Appatement-Anlage
Till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühloase direkt am Strand
Ruhige Lage direkt am Strand, schöne, helle und geräumige Zimmer, sehr sauber und ordentlich, ausgesprochen nettes Personal