Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 268)

Sandra Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur!
Wir konnten aufgrund privater Gründe nur 4 Nächte buchen, aber eine bessere Auszeit hätten wir uns nicht vorstellen können!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes,ruhiges Hotel direkt am Strand
Kleines ruhiges Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand. Das Hotel ist nicht mehr neu aber sehr gut in Schuss, sehr gut die Getränkespender auf den Fluren.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Wir verlebten 1 Urlaubswoche in diesem Hotel und kamen mit Sonne, angenehmen Temperaturen voll auf unsere Kosten. Man sollte sich aber im klaren sein, dass vieles zu der Jahreszeit geschlossen ist. Das Hotel ist keine Bettenburg. Angenehmer Eingangsbereich mit verschiedenen Sitzgruppen zum verweilen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Ambiente
Sehr schön direkt am Strand gelegen, familiär, nicht so groß, sauber und gemütlich, mit sehr fleißigem und freundlichem Personal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes und ruhiges Hotel.
Ein kleineres - vor allem niedrig gebautes - Hotel. Direkt am Strand. Wunderbar ruhig und angenehm. Das gesamte Personal stets sehr freundlich. Das Hotel ist sauber. Zu Essen findet man immer etwas, vor allem in der mallorquinischen Ecke. Super der Wasserspender auf der Etage. Für unseren Badeurlaub und auch für die Ausflüge alles gut erreichbar.
Dusica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Badeurlaub in einem süßen Hotel
Schönes, sauberes, kleines Hotel. Helle, freundliche Atmosphäre. Der Strand ist gleich um die Ecke, man konnte sich problemlos Getränke in Mehrwegbechern im Hotel holen und am Stand genießen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Das Essen wird liebevoll zubereitet, war abwechslungsreich und lecker! Man konnte sich auch sehr gut auf deutsch verständigen. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein rundum schöner Urlaub im Hotel Orquidea Playa
Für Mallorca ein eher kleineres Hotel (ca. 70 Zimmer). Super Lage, der Blick auf die rote Fußgängerbrücke, die Palmen und das Meer einfach traumhaft, ich dachte ich wäre in der Karibik. Tolles Essen und super freundliches und aufmerksames Personal.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr guten Lage. Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen. Hier kann man sich wirklich erholen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, ruhiger Lage direkt am Strand
Ein schönes Hotel, nicht so gigantisch groß wie viele anderen und mit einem sehr schönen und gepflegten Garten. Tolle Strandlage.
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Paare, auch für reifere Semester.
Top Hotel für Menschen die auf bestes Service und optimales Preis/Leistungsverhältnis Wert legen. Wenig Kinder, mit Eltern die ihre Kinder nicht an Animateure abgeben. Super Poolregeln, es gibt immer freie Liegen.