Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 268)

BD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Erholung, toller Urlaub - nur zu empfehlen
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Bei der Toplage schon ein kleiner Geheimtipp. Trotz Sommerferien gar nicht überfüllt - echt angnehm. Man konnte am Pool liegen oder eben kurz ab ins Meer huschen. Erholung pur. Personal war total nett und hilfsbereit und das Essen absolut abwechslungsreich und super. Ist aber eben ein Hotel ohne Animation - aber das machte gar nichts. Wer raus wollte, konnte zügig um die Ecke die Shops erreichen. Ein gelungener Kurztrip.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, ruhiges Appartementhotel, sehr freundlicher Service, leckeres Essen, jederzeit wieder!
Dass der Tresor pro Tag 3 € kostet, fand ich sehr teuer.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlte sich willkommen
Kein großer Betonklotz, kleinere, schöne Anlage nur ein paar Schritte vom kilometerlangen Strand entfernt. Bei den Mahlzeiten hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe genießen will, ist hier richtig.
Und leider schon wieder vorbei. Immer wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren schon 5 mal da. Traumlage - wir sind begeistert!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr aufmerksamer und freundlicher Service! Lage ist top! Sehr empfehlenswert! Die Lobby ist sehr gemütlich! Warme und kalte Getränke stehen immer zur Verfügung! Sehr schöne Terrasse
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder …
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal ! Essen prima, auch für Veganer immer leckere Gerichte.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand.
Nicht zu groß, nicht zu klein, ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes Essen, saubere und geräumige Zimmer, öffentlicher Strand direkt vor der Tür
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, direkt am Strand, nettes Personal, familiäres Ambiente. Geräumige Zimmer, leckeres Essen. Entspannte Gäste
Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schön. Ich bin sehr zufrieden. In dieses Hotel komme ich sehr gerne wieder. Hier haben wir uns richtig erholt. Hotelpersonal war zu uns sehr nett.
HEIDI(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden das Hotel sehr weiterempfehlen.Wir kommen w
Ein wirklich ruhiges,super angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal (Rezeption, Restaurant und Zimmerpersonal). Wir hatten herrlichen Terrassen meerblick . Sehr zu empfehlen.