Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist sehr einladen mit sehr nettem Personal. Wir waren zu zweit im Urlaub und dafür war es prima.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gut geführtes Hotel. Äußerst hilfsbereites und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Service, Zimmerreinigung, ...). Alles sauber. Ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Kein Lärm durch irgendwelche Animationen!
Klaus(46-50)Deutschland
allsun Hotel Orquidea Playa - gerne wieder
kleines Hotel in Strandnähe 50m; All inclusive wie es auch funktionieren kann und vorallem sollte - ohne Müll und wegwerf Plastikbecher echt Top/ hier kann ganz entspannt im Garten gefrühstückt oder zu Abend gegesen werden - mega - sehr nettes Personal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, ruhiges, doch zentral gelegenes Hotel
Schöne, ruhige Lage. Direkt am Strand und hat eine angenehme Größe. 70 Zimmer. Sehr schön zum abschalten und genießen.
DIETER (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder...
Es ist ein suuuuuper Hotel,sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant sehr guter und netter Service.Wir hatten AI das Buffet war super, große Auswahl alles was das Herz begehrt. Die Apartments waren Top.Es war rundherum alles OK.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder 27.03.2023
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel Walter für Familien&ältere
Das Hotel war allen in allem sehr gut. Personal war freundlich. Pool war gut, direkte Strandlage. Bloß das Abendangebot hätte größer sein können und Essen abwechslungsreicher.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderschöne Zeit
Sehr schöne Lage direkt am Meer Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen - auch landestypisch - vorzüglich und abwechslungsreich
Dani und Ralf(41-45)Deutschland
Unser Rundum-Wohlfühl-Paket :-)
Das Hotel ist einfach rundherum toll. Angefangen von der Lage über die großen Zimmer, das Essen bis hin zum Personal - alles wirklich super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes einfaches Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich, das Essen war kalt und die Tischen wurden zu schnell abgeräumt. Anders alles gut.
Kerstin Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen
Es ist ein kleines Hotel , aber mit allem was man braucht , wir waren schon das 2. Mal da und es wurde uns auch das gleiche Zimmer zugeteilt auf vorherige Bitte , das nahe Meer und das man lange und weit rein gehen kann — einfach toll — weder Steine noch Algen , alles passt für uns , das war nicht das letzte Mal ……