Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hôtel gern weiter
Es ist mein erstes Mal im Hotel. Das Hotel ist sauber, schön, schöne Anlage, das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Das einzige Mindpunkt sind die Baustellen neben dem Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder zur Erholung
Kleines ruhiges sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen, ideal zum Entspannen, Strandlage top. ***
Annette(61-65)Deutschland
1x orquidea playa
Es ist mein erster Mal in Orquidea Playa. Das Hotel ist schön, die Anlage ist top, top, top. Für mich ist die Anlage das besten. Das Personal ist super freundlich. Ich komme wieder.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Gastfreundliches Hotel am schönen Strand
Schönes nicht zu großes Hotel, sehr Angenehm dass es keine Animation gibt. Wer Entspannung sucht wird sie hier aufjedenfall finden mit unglaublich nettem Personal.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Alles war toll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ausgezeichnet Die Zimmer waren sauber Für unsere Reisegrund war alles ausgezeichnet.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das war für uns Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zentral aber doch ruhig. Für uns hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder
stefffen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es nicht mehr buchen
Hotel bzw. Zimmer war sehr gut,das Essen war fast immer kalt und ohne Abwechslung,am Nachmittag gab es immer den gleichen Kuchen am Abend ebenfalls, frisch gepressten Orangensaft wie angepriesen suchte man vergeblich Das Wasser mit Orangen Zitrone Geschmack wurde schon so gegen halb zehn am Abend verräumt obwohl die Bar bis 24:00 Uhr offen hat
Willibald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder. Gutes Essen, und rund um die Uhr gute Getränke.
Madeleine(61-65)Deutschland
Erholung pur, Sonne-Strand-Meer
Kleines sehr nettes Hotel, grosse Zimmer, sehr nettes Personal, Essen könnte etwas wärmer sein. Wunderschöne Lage direkt am Meer.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer, gerne immer wieder
Es ist mein dritter Mal in orquidea. Essen ist gut, Service ist gut, Zimmer sind okay. Für All Inclusive ist es ein schönes Hotel.