Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder
ein kleines, ruhiges Strandhotel am südlichen Ende von Alcudia; kein Animationsprogramm, was uns sehr gut gefallen hat; gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern, die die Ruhe suchen; hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, Gastronomie sowie des Reinigungspersonals;
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub…
Das ist Hotel ist relativ klein und daher ideal für Familien mit kleinen Kindern. Essen sehr lecker und auch die Getränke gut. Das Highlight ist das superfreundliche und hilfsbereite Personal (überall: Küche, Service, Rezeption, Reinigung). Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, z.B. Kinderreisebett mit gemütlicher Matratze und Wasserkocher.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder kommen
Einfaches, gutes Hotel. Strandnähe top, Personal top. Leider war Fleisch und Fisch oft lauwarm und tot gebraten. Zimmer sehr geräumig.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes Hotel mit einigen Abzügen in der B-Note.
Ein gutes Hotel mit einigen Abzügen in der B-Note. Das AI Angebot gab es ohne ein lästiges Bändchen, denn es gibt nur AI in diesem Hotel.
Philipp Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das sechste mal dort und immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal als Paar dort. Früher als Kind immer mit meiner Familie. Für Kinder aber auch für Erwachsene alles was man haben möchte. Nette Kellner, schöne Animation. Viel Platz in der Zimmern. Sauber und die Umgebung ist top. Der Strand ist wunderschön und Abends kann man der Straße entlang essen gehen oder was trinken
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!Kommen gerne wieder!
Einfach Super!Schönes ruhiges kleines Hotel zum erholen und entspannen!Direkt am schönen langen Sandstrand, einfach nur herrlich.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder!!!
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel am Strand! Sehr sauber und es herrscht eine entspannte Atmosphäre! Es ist nicht riesig, was uns gefällt! Eher ruhiges Publikum!
Vargioni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Das Hotel ist sehr good, so gut, dass wir nächstes Jahr noch ein viertes Mal wiederkommen. Danke ream allein orquidea playa
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wird von uns weiter empfohlen
Kleines Hotel mit schöner Außenanlage und direkt am Strand. Keine Animation aber von uns so gewollt. Super zum Erholen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmantes Hotel in guter Lage am Meer
Tolles relativ kleines Hotel mit gemütlicher Außenanlage. Direkt am Meer, große Essensauswahl, sehr, sehr nettes Personal. Das Zimmer war angenehm groß, nur etwas hellhörig.