Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Rentnerhotel
Ruhiges Rentnerhotel ohne Animation und Programm. Die Liegen werden bereits vor 8 Uhr vollständig reserviert - hier heißt es Wecker stellen. Leider werden alte, kaputte und durchgelegenen liegen nicht entfernt und nur von A nach B geschoben.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Nettes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Möglichkeit, sich in Ruhe zu erholen (zum ersten Mal ohne Kind).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Strandhotel mit Licht und Schatten
Licht und Schatten... und zu viele Stechmücken Pro: Sehr gute Strandlage, sehr schöner sauberer Sandstrand, schöner gepflegter Garten mit schattigen Plätzen unter Bäumen und Palmen. Das Hotel verfügt über schöne, saubere und geräumige Zimmer mit zwei getrennten Räumen und viel Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und grossem Balkon. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gewissenhaft und zuverlässig. Auch das übrige Hotel ist gepflegt und sehr sehr sauber, von der Gastronomie bis zu den Toiletten: Immer alles…
Andrea(61-65)Deutschland
Es war ein Traum Urlaub
Kleines, gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Saubere, moderne Zimmer, super leckeres Essen, super nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Es war einfach ein Traum. Und absolute Ruhe wir konnten uns richtig gut erholen. Natürlich auch ein Lob an die Rezeption wenn man irgendwelche Fragen hatte sie haben einen immer weitergeholfen das fanden wir auch lobenswert.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht für junge Pärchen mit höheren Ansprüchen
Im Großen und Ganzen ok, mehr aber auch nicht. Bilder und vorherige Bewertungen bringen hohe Erwartungen, die aber enttäuscht wurden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort der Ruhe an einem wundervollen weitläufigen Strand und einem wunderbaren Garten. Das Hotel hat einen sehr guten Service. Vor allem die sehr netten Angestellten im Restaurant sind sehr hervorzuheben. Die Küche ist einfach nur köstlich! Für jeden immer was dabei- immer genügend Auswahl von Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Leider darf das „deutsche“ Auge nicht hinschauen. Trotzdem ist aber immer alles sehr sauber und läd einfach zum Wohlfühlen ein.
Barbara (61-65)Deutschland
Rundum gelungener Entspannungsurlaub 👍👍
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist wunderschön und im Außenbereich gibt es genug Schatten durch Bäume. Der Pool ist nicht so groß aber ausreichend und das Meer ist ja direkt vor dem Hotel.
Silvia und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder. Auf jeden Fall
Kleines gut eingerichtetes gemütliches Hotel. Hat Flair. Überschaulich. Direkt am Strand ( 2min). Bushaltestelle ( 5min) Gemischtes Alter (Von bis). Im Restaurant war es dann dementsprechend laut. Keine Animationen. Aber wir kommern auf jeden fall wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiäres, kleines Hotel ideal zum Abschalten
Für (Erwachsene) Entspannungsreisende genau richtig, Lage recht ruhig, direkt am Strand, mit sehr nettem Personal und tollem Buffet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder .
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand es sind nur wenige Schritte und man ist im Wasser. Liegen und Sonnenschirm sind für jeden da ( 13€ für zwei Liegen und ein Schirm pro Tag ) Das Essen im Hotel war nicht gut nicht richtig warm und nur landestypische Mahlzeiten. Im Zimmer 114 wo wir waren sind die Fliesen auf den Balkon kaputt und der Türgriff ist stark verrostet .