Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Jürgen(66-70)Deutschland
super entspannter Badeurlaub, beste Lage
excellent Lage, 180m zum Meer, sehr guter Service, excellentes Buffet, keine Disco, ruhig Das Hotel ist von zwei Flussläufen umgeben. Es geht über eine Fussgängerbrücke zum Meer.
Ives(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne kleinere Hotelanlage. Super freundliches Personal, tolles Essen, perfekte Lage direkt am Strand. Gerne wieder.
Mufari(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines ruhiges Strandhotel
Kleines Strandhotel mit nur 73 Zimmer. Die Lage entsprach voll unseren Vorstellungen. Durch die direkte Strandlage konnte man bequem die all inclusive Angebote nutzen. Sehr ruhiges Hotel, da keine Animation noch Entertainment angeboten wird.
Annette Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren 1 Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig und es gibt keine Animation. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, was wir auch zu 100% hatten. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten einen tollen Meerblick mit Sonnenaufgang. Das Team hat richtig tolle Arbeit geleistet, egal ob Service, Küche oder Rezeption. Vielen Dank. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne !
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und nach Möglichkeit sicher nicht zum letzten Mal. Eigentlich sagt dies schon alles! Wir sind sehr zufrieden. Ruhe, Strand, Spaziergänge am Strand oder zur Altstadt und zum Port zu Fuß für uns erreichbar!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gepflegtes gemütliches Hotel zum Wiederkommen
Gemütliches, ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandlage. Gepflegtes Publikum. Guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Bushaltestelle an der Straße mit Verbindung nach Palma, Port de Polenca, Polenca, Can Picafort usw.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gutes ,ruhiges Hotel.Strandnah
Sehr gutes Hotel ,wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich.Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleine, Feine und ruhige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung.
Anja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel.
Kleineres Hotel mit Ruhe und Entspannung, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall hin fahren
Super hotel und nur zu empfehlen Essen top Sauberkeit top Lage top Personal top Es gab garnichts zu bemängeln Auf deutsche ausgerichtet Viele ältere Menschen aber auch für jüngere geeignet die die Ruhe lieben