Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines Hotel , mit guten Service
Kleines Hotel , leckeres Essen , sehr nettes Personal ! Gute Lage direkt am breitem Strand!
Jannis (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Nettes kleines Hotel mit super Essen. Sehr freundliches Personal! Pool ist nicht riesig aber für das Hotel vollkommen ausreichend. Der Strand ist nur 20m entfernt.
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
So ein nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal haben wir noch in keinem Hotel auf Mallorca erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Urlaub zu zweit.
Ruhiges kleines Hotel mit Charme direkt am Meer! Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, die Angestellten sehr nett. Am Pool wurden Selten liegen reserviert, sodass man immer einen Platz gefunden hat.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sucht euch was besseres!!!
Guter Service aber leider schlechte Küche…. Frühstück fehlt an alles, Abend essen alles fettig!! Gute Lage direkt am Strand das macht es wieder erträglich!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klein und fein !
Kleines Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer und überaus freundliches Personal. Gutes bis sehr gutes Essen. Wein bei AI nicht nach meinen Ansprüchen, aber sehr günstige und sehr gute Flaschenweine, sollte man sich gönnen. Andere Getränke tiptop. Liegen im Hotelbereich bequem in ein einem schönen Garten mit tollem schattenspendenden Baumbestand. Keine Animation, sehr ruhig. Werde wiederkommen !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke für 9 schöne Tage .
Wir sind sehr positiv vom Hotel und Personal überrascht worden und würden sehr gerne wiederkommen. Leider haben uns die Mücken zerfressen, wo das Hotel nix dafür kann.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage.
Angenehm überrascht 👍saubere und große moderne Appartement. Sehr schöne Anlage direkt am Strand 🏝 mit Palmengarten und genügend Liegen. Ai. Buffet mit gutem Essen 🥘 klein aber fein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strand von Alcudia- ein Traum
Wir wollten dem tristen Deutschland-Wetter entfliehen und wurden mit purem Sonnenschein überrascht...Selbst das Baden im Meer war noch möglich...-übrigens hat Alcudia einen wunderschönen, langen Sandstrand, der zum Spazierengehen einlädt
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir hatten uns für 10 Tage im Oktober dieses Hotel ausgesucht, weil wir uns erholen wollten. Das war genau dafür die richtige Wahl, weil es nur über ca 70 Appartements verfügt, keine Animation und laute Musik vorhanden waren.