Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen.
Transfer zum Hotel war sehr gut- es gab keine Probleme. Sauberkeit des Hotels war positiv. Personal war immer sehr freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service.
sehr gemütliches kleines Hotel, in toller Lage am Strand von Alcudia. Hervorragender Service vom Empfang (Jutta) bis zum Zimmermädchen. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Küche war sehr gut, die Büffets für Frühstück, Mittag- und Abendessen reichlich und teilweise landestypisch. Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nettes, kleines Hotel direkt am Strand
nettes kleines Hotel ohne Animation, absolut strandnah aber trotzdem nicht vom Leben entfernt, werden noch einmal dort hin fahren
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe, Entspannung, Genuss direkt am Strand
Angenehme Hotelgröße mit 72 Einheiten über 3 Etagen; hell, freundlich, begrünt, ruhig, sehr sauber, direkte Strandlage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles kleines Hotel mit besonderem Strand Zugang
Sehr tolles Hotel, mit großem Zimmer einer super Aussicht, sowie einer schönen gepflegten Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches auch sehr gut deutsch spricht. Die Lage des Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Meer das von einem Knie tiefen Kanal umgeben ist der ins Meer fließt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines, feines Hotel
Kleines, feines Hotel....schöner Strand nur 50 m entfernt....Keine Animation - was uns gefallen hat.... Zimmer waren auch voll in Ordnung!
Carina Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandnahes Hotel in idyllischem Ambiente
Das Hotel ist vergleichsweise klein und familiär und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe in der Playa d'Alcudia. Man kann zwischen Pool und Strand "hoppen", was klasse ist! Auf dem Hotelgelände um Pool und Bistrobereich gibt es einen tollen Baumbestand (Palmen, Pinien, ...), dies sorgt nicht nur für schattige Plätze, sondern auch eine angenehme Idylle. Es gibt keine allabendliche Animation, das Hotel eignet sich aus meiner Sicht eher für Ruhesuchende.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Für unseren ersten Urlaub mit unserem knapp 1 Jahr alten Kind haben wir mit diesem Hotel einen Treffer gelandet. Die Aufteilung der Zimmer und die Ausstattung sind gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr günstig. Ohne jegliche Übertreibung können wir sagen, noch nie in einem Hotel gewesen zu sein, in welchem die Mitarbeiter wirklich ausnahmslos stets freundlich und hilfsbereit sind. Familienfreundlichkeit wird dort groß geschrieben. Das Publikum dort ist dennoch sehr gemischt. Von jungen Paaren, über Familien…
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schlecht
Das Hotel ist sehr unhygienisch. Im Saunabereich schimmelt es. Das Personal ist sehr unfreundlich. Ich habe mich nicht erholen können.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliches Personal, beim Essen ist sicher für jeden Etwas dabei (sehr viel Gemüse, Fisch), Lage direkt am Strand und ruhig