Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Transfer zum Hotel war sehr gut- es gab keine Probleme, sauberkeit des Hotels war positiv - ebenso das Essen. Personal war immer sehr freundlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überschaubar und gemütlich mit sehr guten Service
ruhige, strandnahe Lage. Funktionelle Einrichtung im Stil der 90er mit Klimaanlage und Kühlschrank / kleine Küche. Viele unterschiedliche Aufenthaltsbereiche je nach Bedürfnisse. Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist international, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.
Superschöne Strandlage, ruhiges, kleines Wohlfühlhotel. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Essen war reichlich und super lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes und ruhiges Hotel
Kleines ruhiges aber sehr zentrales Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir waren das zweite Jahr hintereinander dort und es hat sich trotz Umstellung auf All incl. nicht verschlechtert. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kleines, feines Hotel mit super Strand-Lage
kleines, feines Hotel, direkt am Strand, Ausblick vom Zimmer/Apartement durch Palmen direkt aufs Meer, wie im Prospekt, sehr ruhige Lage. Frühstücks- u. Abendbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich, sehr engagiertes, freundliches Personal. Bis auf den Spa-Bereich war alles super, da ist noch viel Luft nach oben!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am feinsandigen langen Strand, jedoch unweit vom Zentrum und Hafen entfernt. Alles zu erlaufen oder mit dem Stadtbus zu erreichen. Geschäfte, Gaststätten usw. in der Nähe. Es ist ein eher kleines Hotel. Das Personal -Küche, Kellner, Rezeption- ist super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Gutes Hotel, ganz toller Service von ausgesprochen freundlichem Personal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern und kompensiert den leider durchgängig im Schatten gelegenen und daher recht kalten Kinderpool. Das persönlich zusammengestellte Omelett am Morgen sorgt für einen perfekten Start in den Tag.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Standarthotel ohne Überraschung
Typisches Urlaubshotel in erster Reihe mit Meerblick. Ruhig gelegen da noch 100 Meter bis zur Hauptstraße. Pool, Fittness und Sauna vorhanden. Auch genügend Parkplätze für Mietwagen vorhanden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellent mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns kurzentschlossen für eine Reise nach Mallorca entschieden und sind auf dieses Hotel gestossen. Wir wollten eine Woche relaxen und Ruhe haben und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel liegt 2 Minuten vom Strand entfernt. Am Strand und am Pool gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme. Abends war die Anlage sehr ruhig. Es gibt keine Animation und zweimal war abends Programm. Die Musik war aber so leise, dass es uns auf dem Balkon nicht im geringsten gestört hat.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Super netter Service, leckeres Essen, sogar an der Bar war alles ab 10 Uhr AI, sehr gute Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang