Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
optimal zum entspannen,sehr zu empfehlen
zum Erhohlen optimal, große gemütliche Wohnung,alles sehr sauber, sehr ruhig gelegen,nicht zu groß. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Modern und hell eingerichtetes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand von Platja Alcudia
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Echter Geheimtip, familiär und super service.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Sehr gepflegte Anlage, ein Stück abseits vom Hauptstrand. Nah genug (1min.) um Strand zu erreichen. Weit genug um den Touristenströmen zu entfliehen.
Felix W.(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Das Hotel sehr sauber und ruhig, gut geeignet um sich zu erholen. Prima Essen, sehr freundliches Service-Personal. Pool wird immer gepflegt. Sonnenstühle sind immer verfügbar. Strand in 3 Minuten erreichbar. Alles in allem, sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines gut gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem 13 jährigem Sohn für 10 Tage dort. Zimmer waren gut - durch separates Schlafzimmer. Essen für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Die Anreise zu Fuß sollte vorher gesagt werden. Abreise sollte auch der Abfahrtsort angegeben werden!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser bisher schönster Kurzurlaub auf Mallorca!
Das Hotel ist ein kleines, ruhig gelegenes und fast familiäres Hotel mit lediglich 70 Zimmern in direkter Strandlage. In nur ein paar Gehminuten erreicht man dennoch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen von Porte Alcudia ist über die schöne Strandpromenade in 30 min, die Altstadt von Alcudia in nur 45 min erreichbar.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gemütliches Hotel in toller Lage
Tolle Lage, superfreundliches Personal, schöne und saubere Zimmer (Schlafzimmer könnte mit einem Bild etwas persönlicher gestaltet werden), guter Zimmerservice, abwechslungsreiches und leckeres Essen in einem überschaubaren Speiseraum. Ein sehr schönes und empfehlenswertes kleines Hotel.
Familie Dünnebeil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben bereits zum 3. Mal in diesem Hotel unser
Wir haben bereits zum 3. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service ist ausgezeichnet und auch die Lage optimal in Strandnähe, kein Straßenlärm. Die Hotelanlage und der Garten werden sehr gut gepflegt. Die Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick bieten gute Rückzugmöglichkeiten und man hat eine wunderbare Aussicht auf das Mittelmeer. Die musikalischen Abendveranstaltungen waren sehr schön.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Angebot in einer Sehr guten Strandlage
Wir haben bereits zum 2. mal dieses Hotel gebucht.Hotel hat eine ideale Strandlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider durch die Streckenführung der Strasse nicht so ganz einfach zu finden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Ruhige Anlage, familiär und freundlich, tolle Lage am Strand, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, leider etwas schwer zu finden