Bewertungen (2 409)

Nicole und Dirk (56-60)Deutschland
Zum Erholen einfach top👍👍👍
Hotel nach Renovierung top!!!! Sehr ansprechend neue Gestaltung und Einrichtung, vorderer Poolbereich sehr schön und alles neu, sehr bequem. Hinter Poolbereich noch Ausbau fähig. Personal sehr höflich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Beeindruckend, da einige Gäste immer was zu meckern haben. Bitte bleibt so wie ihr seid 😚😚😚Zimmer bis auf einige Möbel frisch renoviert, Bad komplett neu mit ebenmäßiger Dusche. Essen sehr gut, etwas weniger Auswahl zu früher. Man wird satt. Es gab einen…
Manuela (51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel das komplett renoviert ist Sehr schöne Zimmer super bequeme Betten Die Lobby ist sehr schön und man fühlt sich gleich willkommen Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen Ausgewählt und weil es eine gute Lage hat
SommerMeer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fanden es schön und können es weiter empfehlen
Sehr schönes ruhiges entspanntes neu renoviertes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und nette Leute kennengelernt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Entspannung pur
Sauber, super nettes und kompetentes Personal, gute Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen , sehr schöner und neuer wellnessbereich.
Mildred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, freundlich und alles top! Dankeschön!!
Sehr schöne Lage, essen, Personal, Angebote sehr gut. Sehr gutes und umfangreiches Essen. Alles was das Herz begehrt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel! Immer gerne wieder!!
schönes sauberes Hotel mit einem richtig guten Service!! Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!! Essen war reichhaltig und 👍
Angelika Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, mit weiterempfehlung.
Das Hotel kennen wir schon von früheren Besuchen. Für uns ein Ideal gelegenes Hotel. Toll renoviert , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zum 5.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Animationsteam
Is super! Robin und Gianni sind die besten Animateure wo gibt! Tolle neue Spiele kennen gelernt. Das Personal ist super freundlich.
Daniela und Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung PUR!
Wir waren das 1. Mal da, aber nicht das letzte Mal! Unser nächster Urlaub im September ist schon in Planung! Wir waren sehr zufrieden! Zentrale Lage, ca. 5 Minuten zum Strand, 1 Minute zum "Bulevar". Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! 2 schöne Pools. Viel frisches Obst, Buffet - Essen umfangreich, vielfältig und für jeden etwas dabei unter der Leitung von Maria! Hola!!! Es gibt keinen Grund zur Beschwerde! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon mit…
ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde
Ich war erstmalig und nach der Renovierung in diesem Hotel und war angenehm überrascht. Angefangen von der Hotelleitung Frau Garces bishin zum gesamten Personal fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben, denn alle waren freundlich und bei Anliegen hilfsbereit.