Bewertungen (2 409)

Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können das Hotel nur weiter Empfehlen
War ein super Hotel wo wir ganz sicher wieder hingehen.Sehr freundliches personal in allem belangen.Das Hotel hat all inclusive angeboten wo wirklich alles stimmt.Vom Frühstück/Mittagessen/Pool Bar/ und Abendessen.Sehr schöne Buffet wo fast wie Vollpnsion ist.Zudem auch die ganze Hotelanlage mit Pools und allem anderen.Können das Hotel nur weiter Empfehlen.Preis Leistung incl. Flug/Transfer/ und Hotel war auch super
Konny(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wie waren nun das 8. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sobald wir das Hotel betreten, beginnt der Urlaub. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Für uns ist es quasi „wie nach Hause kommen“... Man kennt sich und begegnet sich entsprechend freundlich und zuvorkommend. Da uns eher das menschliche Umfeld wichtig ist, sind die tatsächlich etwas in die Jahre gekommenen Zimmer mehr als zweitrangig. Das Essen macht jeden satt, ein Abstecher in die umliegenden Restaurants bleibt…
Gerd(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN, das aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel was zum Erholen einlädt.
Sehr gepflegtes und sauberes Hoell. eine sehr schöne Anlage und Poollandschaft. Das Essen ist super und das Personal besonders freundlich. Bei unserem Besuch stimmte einfach alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider eine Servicewüste. Schade.
Leider eine Servicewüste. In die Jahre gekommenes Haus. Einziger Vorteil ist die tolle Lage mitten im Ort und trotzem ruhig.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 24/7 Essen u. geschmacklich verbesserungswürd
Das Hotel war ganz ok. Allerdings hab es bessere 4* allsun Hotels in der Umgebung. Diese machten äußerlich einen besseren Eindruck.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder !
Ich bin seit Jahren nicht mehr SO FREUNDLICH empfangen worden !!! Das Hotel ist ein bisschen älter aber sehr sauber. Die Mitarbeiter - Service, Reingung, Gastronomie - alle richtig bemüht und sehr freundlich. Essen war ebenfalls sehr lecker und frisch. JEDERZEIT WIEDER...wir haben uns wohlgefühlt. Danke nochmal !!!
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles richtig gemacht!👍😎
Das Cormoran ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist perfekt. Ich persönlich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz tolles, tolles tolles Hotel
die Hotelanlage ist gut angelegt und sehr schön gepflegt , alles sehr sauber Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr abwechslungsreiches und leckeres essen
MARION(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechteste Hotel seit ich in den Urlaub fahre
Wir sind als Paar dort gewesen. Die Aussen Anlage sehr schmutzig. Die Liegen sehr durchgelegen und um die ca 20 neuen Liegen wurde gekämpft 😞. Pool Anlage erst ab 10 Uhr geöffnet 🤨. Getränke muss man sich immer selbst holen und abends in 3 Reihe stehen für ein Getränk. Die Tische in der Lobby und am Pool wurden nie abgenutzt sehr ekelig vor allem die vollen Aschenbecher als Nichtraucher. Das Personal gab sich sehr viel Mühe aber es waren einfach zu wenig. Für Kinder garnicht zu empfehlen 👎. Essen war gut aber…