Bewertungen (2 409)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Gastgeber in einem mittleren Hotel in guter L
Das Hotel hat für die zweite Reihe eineTop Lage, einen Ruhepool sowie einen wunderschönen Spiel- und Sportpool in einer gepflegten Gartenanlage. Überwiegend reichen die neuen Liegen aus. Diese dürfen erst ab 10 Uhr belegt werden. Einige Gäste stört es, allerdings hat so jeder Gast die Chance auf den Lieblingsplatz. Ich kenne das Problem aus anderen Hotels, in denen Schlafgestörte bereits um 7:00 ihren Claim abstecken. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Mit Kind und 3. Bett schon etwas eng. Wir hatten ein…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub super.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und hat eine super Lage. Die Möbel im Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war dennoch gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage zur Promenade in Paguera. Die Poolanlage ist aufgrund der schönen Bepflanzung und der Sauberkeit wirklich toll. Das Essen ist nicht zu toppen und man wird sehr nett in Empfang genommen. Ich habe jedoch auch einige Punkte anzusprechen, die Verbesserungswürdig sind: - fehlende Musik in der Poolanlage -abends wenig Animation -kein Getränkeservice beim Essen -viele weitere Kosten wie Handtuchleihgebühr 10€/Safegebühr pro Tag 1,50€ und frischgepresster O-Saft für 2€ pro Glas
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zufrieden! Weiterempfehlung.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr, sehr lecker und man hat zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Die Nähe zum Strand ist top! Man läuft 3-4min hin. War ein sehr toller und entspannter Urlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Marc(26-30)Deutschland
Ein gelungener Erholungsurlaub.
Schönes, älteres Hotel mit viel Charme und super Personal. Das Hotel ist vor allem bei älteren Generationen sehr beliebt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
hoher Erholungsfaktor
gute Lage, sehr nettes und höfliches Personal, gutes Essen, strandnah. Wir waren Wiederholungstäter, immer wieder gerne.
Klaus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub
Wir waren das dritte Mal im Hotel Palmira Cormoran. Uns gefällt das Hotel, die Lage und das reichhaltige Buffet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Hierbei gibt es zu jeder Mahlzeit ein umfangreiches Speisenangebot. Es sollte hier für jeden etwas dabei sein. Wer noch weiter hunger und durst hat kann an der Strandbar/Hotelbar weiter futtern und trinken. Es gab kostenloses geschwindigkeitsgedrosseltes Wlan, das für Email, Surfen und Instagram ausreicht. Wenn man einen schnelleren…
Stefanie(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Boulevard in Peguera an einer befahrenen Straße. Es gibt aber auch eine ruhige Seite. Es ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Der Standard ist eher mittelmäßig, dieser wird jedoch durch freundliches Personal und sehr gutes Essen und gute Getränke wieder wett gemacht.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr schön gestalteter Poolbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, insgesamt optimale Bedingungen um ein paar Tage abzuschalten.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist hervorragend, um sich zu erholen.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, um uns zu erholen und die Insel zu entdecken. Das Personal und der Service haben dafür gesorgt, dass es wunderbar funktioniert hat.