Personal freundlich und nett, Unterkunft und das Essen ist gut! Auch das Zimmer war sehr sauber!!! Weiter liegt das Hotel super gut! Kurzer Weg zum Strand
Kurz Entschlossen. Sehr angenehm .Super Eingerichtet ein toller Wellness Bereich. Das Personal ist super freundlich sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Die Verpflegung ist hervorragend hatten all inklusive gebucht. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Lage ist ruhig aber sehr zentral gelegen. Animation ist auch super.
Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera in der Nähe vom Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Der Service ist super und das Personal sehr sehr freundlich. Animation ist ebenfalls super.
Wirklich empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal da 😊waren wieder sehr zufrieden
Das essen ist sehr gut ; es ist sauber gut gelegen , wir haben überhaupt nichts auszusägen
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da . Kann ich nur empfehlen
Es wurde renoviert 😊es ist fast alles neu
Schönes renoviertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen auf Kundenwünsche ein. Großer/Toller Touchscreenbildschirm mit Infos zum Hotel, zu Ausflugszielen und Öffentliche Verkehrsmitteln (inkl. Bezahlmethoden).
Top Hotel! Wir haben bisher in den letzten 23 Jahren zwei Renovierungen mitgemacht. Das Hotel ist unser zweites zu Hause! Alle sehr lieb und zuvorkommend! Nun freuen wir uns wieder noch dieses Jahr eine schöne Zeit zu verbringen.