Bewertungen (2 409)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer ein ruhiges Hotel sucht , ist hier richtig.
Sehr ruhiges und eher altes Hotel. Sehr sparsame Animation, aber deshalb haben wir es ausgesucht. Von dort eine sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein schönes Hotel
Essen ok reichhaltig und abwechslungsreich , zimmer Ausstattung unzufrieden sehr alte möbel dazu nicht richtig gereinigt , Badezimmer auch nicht komfortabel eine Steckdose nur vorhanden Toilette war dreckig vom Vorgänger teilweise kaputte Ecken , Stöpsel vom Waschbecken defekt dusche ebenfalls , die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr spät und dann nicht richtig ... Pool Anlage wirkt auch sehr klein .. umgeben war hingegen sehr schön aber das Hotel nicht , nicht kinder gerecht keine Animation erst ab 21 Uhr .…
Dionys(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungshotel. DIe Einrichtung ist zwar etwas veraltet, aber sont alles top. Vielen Dank auch an den tollen Animateur Marc, der seine Sachen sehr gut gemacht hat und wir mit ihm sehr viel Spaß hatten. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Neven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top kurzurlaub im Mai
Wir waren in mai 2019 das erste mal hier und waren begeistert vom Essen über die sauberen Zimmer bis zum Ausblick auf das Meer vom 4 Stockwerk das Personal sehr freundlich werden nächstes Jahr wieder kommen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Wir Waren im August 19 dort es war ein sehr schönes Sauberes kleines gepflegtes Hotel mit sehr guten Essen für jedem etwas dabei Personal war sehr nett 👍 Mit einen schönen sauberen Pool und einen schönen Strand es hat uns sehr gut gefallen aber leider müssen wir bemängeln das die Klimaanlage sehr schwach war und somit waren die Nächte etwas anstrengend
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub!
Ich war im September für 5 Tage zum Urlaub hier...Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Tolles Hotel,tolle Gäste...Neuundneu@aol.com
H.H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in Top Lage von Paguera!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen sofort weitergeholfen. Die beiden Pools sind sehr schön und der Animateur Stephan macht seine Arbeit mehr als gut. Sehr positiv überrascht waren wir vom netten Koch (Mike), der uns bei einem Sonnenbrand mit Quark ausgeholfen hat. An manchen Stellen herrscht Sanierungsbedarf aber im großen und Ganzen fühlt man sich sehr wohl. Wir würden gerne wiederkommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir würden gerne wiederkommen.
Für unsere Reisezwecke Top. Nahe am Strand gelegen. Zimmer sauber. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Peronal.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tollen Urlaub in angenehmen
Nettes Hotel , personal überall sehr nett und immer gut gelaunt .Tolle Poolanlage mit netter Animation. Grosses Minus das man es nicht von Juni-September buchen kann wegen der nicht ausreichender Klima auf den Zimmern .Man hat eher das Gefühl das sie heizt anstatt kühlt
Harald und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren zum dritten Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Zimmer war gut, es war sehr sauber, das Essen war ebenfalls sehr schmackhaft.